В ответ на: Хых. Звонит знакомый товарисч в конторку. - Двери бронированный делаете? - Умгу. - Мне сделайте. сделали, установили. Владелец достал пистолетик, расстрелял двери в упор насквозь, послал этих фирмачей отцовским подсрачником.
Бронедвери название нарицательное!На самом деле двери металлические , хочешь пуленепробиваемые - говори заранее и не строй из себя
Честно говоря, даже не зная как воры решают, что чистить будут именно эту квартиру. Если кто знает чтото об этом - пусть опишут. по внешнему виду замочной скважины не всегда ясно что там за замок. Если вор умеет с первого взгляда понят что там - то он профи. и скорее всего умеет открывать массу всяких замков. не ломая. примеры я привел выше.
Отличить простенький Кале от Мотуры, может даже чайник. Выбирают, шоп попасть было легче, по признакам отсутствия хозяев и по признакам достатка. Есть конечно и наводочные кражи, но там замки и двери до лампочки.
отличить по щели для ключа? тогда может нет смысла замки серьезные ставить, а просто закамуфлировать замок в двери, чтобы его было по минимуму видно, и неясно что это за замок?
В ответ на: тогда может нет смысла замки серьезные ставить
Герда не так уж и дорого стоит, тем более титан ЗХ и обычная снаружи выглядят одинаково. Да и одним замком не обойдешься, нужен комплекс мер защиты.
В ответ на: а просто закамуфлировать замок в двери, чтобы его было по минимуму видно, и неясно что это за замок?
Не представляю как это можно нормально сделать. В любом случае нестандартные, самодельные решения больше всего отпугивают. Одно из таких решений - внутренняя задвижка, которая открывается специально изготовленым ключем, через простенький сувальдный замок.
Локс.су и криминалист уже давным давно уличены в публикации фейковых (фальшивых) роликов. Это обсуждалось неоднократно, в т.ч. на этом форуме. Кто и зачем до сих пор поддерживает эту помойку в интернете, я не знаю. Наверное тот психбольной персонаж, который активно светился лет пять-семь назад на всяких форумах типа мастерсити и т.п.
Я тут уже предлагал и опять предлагаю никогда не давать ссылок на этот гнилой ацтой.
В ответ на: отличить по щели для ключа? тогда может нет смысла замки серьезные ставить, а просто закамуфлировать замок в двери, чтобы его было по минимуму видно, и неясно что это за замок?
Можно на простенький сейфовый замок поставить накладку от мотуры или чизы , особо вникать никто не станет и скорей всего поверят.