Еду вчера вечером мимо мимо рынка на Подоле (Житний кажись). Так вот, еду себе, еду там поворот есть в сторону автостанции. Перестроился в левый ряд, жду зеленую стрелку. Впереди москвич стоит. Загорается зеленый, начинаем ехать, поворачиваем. Тут слышу кто-то сигналит так прерывисто (у меня музыка громко играла не понял откуда сигналили). Я головой повертел - вроде ничего не заметил. А москвич чето рванул быстрее. Ну проехал перекресток, опять сигнал уже длииииинннный такой. Я музыку выключил...%-0 так это ж я сигналю. Остановился, аварийка, машина орет как резаная, все смотрят как на идиота. Долбанул по рулю(там где бибикалка) - хрен вам. Бегом вылез, сдернул провод с гудка - уф. Дальше поехал и слышу периодические поклацывания релюхи. А вечером в гараже посмотрел между контактами под рулевым кожухом застряла пружинка металлическая. Как туда попала понять не могу... А еслиб ночью заклинило:)))
Я якось на світлофорі зупинився за якоюсь баржою.
І раптом дивлюсь - вона на мене починає котитись! Я по сигналу - хижа індійська, не зупиняється.
Я далі сигналю, аж тут до мене доходить, що це я кочусь :-))))