Потому как я ездила в таких удобных ботиночах с маленьким широким каблучком. супер удобно было.
теперь тепло, туфли хочется одеть... вот проехалась вчера. причем у меня не шпильки, достаточно устойчивые квадратные каблучки. но высокие. мне иногда было просто страшно. машину плохо чувствовала или надо просто привыкнуть?
сегодня кроссовки одела. ну, думаю, как может быть неудобно в кроссовках? еееех. а в них у меня нога гораздо меньше, и маленького удобного каблучка нету, чтобы пяткой упираться... а в реношке ход сцепления ограмадный просто...
ну зато буду с накачанными ногами - педали навесу нажимать
Хм.. Не знаю, мне все равно в какой, лишь бы удобная была (для самих ног ) Проще всего, конечно, кроссовки и все, что на низком ходу. К тонкому каблючку и шпильке нужно пообвыкнуться, но у меня это обычно занимает не более минут 5 в пути
дык ты когда машину ведешь - ноги же совсем не так работают, как когда просто ходишь для ног мне все три описанных вида обуви оч удобны. а вот на педали нажимать...
Вчера к нам клиентка приезжала в сапожках на тонкой шпильке см. 12-13,На Круизере прадо... интересно как она только водит... Конечно красота требует жертв...
Вообщето управлять в обуви на шпильках - оооочень опасно - вероятность не справиться с управлением возрастает на порядки. + и каблуки поганятся. Думающие люди сменную обувку имеют.
Та же проблема. Обула туфли - носок узкий, каблук тонкий. Жму на педали - не чувствую. Каблук за коврик цепляет. Короче, плюнула: красота красотой, но все-таки собственная жизнь дороже. Теперь вожу в удобных ботиночках, выхожу из машины - переобуваюсь. Хлопотно, конечно, а шо делать?
Больше всего люблю водить в кросовках. Вообще каблук не признаю, разве что маленький совсем. Сейчас в сапожках на шпильке 3см-водить модно. Все равно нога на пятке. Но чаще я всеже переодеваюсь в макасины.
Зимняя обувь на низком каблуке (а этой зимой вообще купила ботиночки, там того каблука...), а летом в салоне прописываются спортивные тапочки. В принципе, сейчас у меня офисные туфли тоже на низком каблуке, но края туфель цепляются за болтики, которыми накладки к педалям прикручены Так что да - приходится переобуваться.
гм... вообще-то я хотела сказать, что придется от туфель отказаться совсем. т.к. в них неудобно, а переодевать - влом. сорри, если не совсем ясно выразила свою мысль но строить меня не нужно. ок?