Возникла необходимость вскрыть кухонный девайс . Интересно, что там у него внутри сломалось...Вроде и отвертку звездочку подобрал, все винты повыкручивал, крутёлку сковырнул, а он только слегка по шву разошелся, а открываться никак не хочет.
В ответ на: Возникла необходимость вскрыть кухонный девайс . Интересно, что там у него внутри сломалось...Вроде и отвертку звездочку подобрал, все винты повыкручивал, крутёлку сковырнул, а он только слегка по шву разошелся, а открываться никак не хочет.
А есть смысл? Где-то год назад возил свой в сервис-центр. Цена вопроса - 120 грн и день пребывания девайса в СЦ. При самостоятельной попытке починить цена вопроса может повыситься до стоимости нового комбайна :-)
Самая частая поломка в них, насколько мне сказал мастер (и я нашел в инете) - накрывается управляющая плата. При этом один из ключевых факторов - оставлять комбайн постоянно включенным в сеть.
В ответ на: Самая частая поломка в них, насколько мне сказал мастер (и я нашел в инете) - накрывается управляющая плата. При этом один из ключевых факторов - оставлять комбайн постоянно включенным в сеть
Классно сказанул мастер ! Это касается всего , что включено в сеть в дежурном режиме .
Поломка механическая, электроника в порядке. Нужно добраться до сломанной пластмассовой детальки, которая позволяет включать мотор только при установленной чаше. Вообще-то там все так качественно подогнано(египетские пирамиды отдыхают) и защелкнуто на клипсы, что скорее всего таки повезу в СЦ. Но если есть проверенный способ вскрытия, то поковырялся бы сам, т.к. интересно.
В ответ на: Самая частая поломка в них, насколько мне сказал мастер (и я нашел в инете) - накрывается управляющая плата. При этом один из ключевых факторов - оставлять комбайн постоянно включенным в сеть
Классно сказанул мастер ! Это касается всего , что включено в сеть в дежурном режиме .
В целом - да, трудно не согласиться :-) Хотя от приборов с таким функционалом я ждал больше механических поломок или выхода из строя двигателя. Хрупче оказалась электроника