мода звонить на старые работы - это полный бред раз человек уволился, то что-то его там не устраивало, или обманули, или платили мало, или он обманул
а вот и не бред. посмотри на ситуацию со стороны работодателя.
звонят наверное большинство. в некоторых случаях даже по бывшим клиентам.
работодатель мало чем рискует выкинуть на улицу завсегда можно что такого может учудить человек, что бы сильно навердить работодателю - х.з. кстати, что соискатель может быть подослан конкурентами, и его состоящие с ним в сговоре руководители очень хорошо отрекомендуют, а сами захапают инфу по фирме-конкуренту да и мало ли, почему увольнялся. Может, подставили его на старой конторе, или вместо него повысили в должности какого-нибудь хмыря. ВОт он поругался с работодателем и ушел искать работу. если человек адекватен, знает дело, готов работать, то зачем надо звонить работодателю? если бывший скажет, что он [*****], то его что, не брать на работу? А брать того, кто похуже, но про которого бывший начальник, с вылизанной тем сотрудником задницей, хорошо отрекомендует? Хотя, с позиции недалекого работодателя, вылизанная задница лучше, чем прибыль.
я тут слегка выпал из жизни форума, но вдруг вспомнил про недосказанную историю... интересно чем она закончилась, куда пропал топикстартер, кто он есть в оригинале и с кем пытался бодаться?
В ответ на: я тут слегка выпал из жизни форума, но вдруг вспомнил про недосказанную историю... интересно чем она закончилась, куда пропал топикстартер, кто он есть в оригинале и с кем пытался бодаться?
замолчал топикстартер... то ли под грузом собранных доказательств, то ли пароль забыл, то ли в тех краях, где нету Интернета...
В ответ на: я тут слегка выпал из жизни форума, но вдруг вспомнил про недосказанную историю... интересно чем она закончилась, куда пропал топикстартер, кто он есть в оригинале и с кем пытался бодаться?
замолчал топикстартер... то ли под грузом собранных доказательств, то ли пароль забыл, то ли в тех краях, где нету Интернета...
...или уже под грузом тазика с цементом.. на дне Гудзона
Недавно видел его сообщения! Заезжал к нему на работу - Он уже там не работает.
п.с. По поводу работодателей звонить на старую работу - был у меня знакомый, и он в Крыму устраивался на работу. И так как у него не было предыдущей работы он дал телефон моей конторы, и они позвонили к нам на фирму к простым работникам (не в отдел кадров), а тот на кого они попали рассказал им что он был замом директора и из-за смены места жительства вынужден был уволиться Короче в Крыму его сделали замом директора на большой фирме .