В ответ на: Но вопрос в другом почему завод если его что-то волнует, пустил в продажу больше 100 машин не пригодных к эксплуатации в наших условиях???
Мануал у меня не исправленый - такой же как у всех, моей модификации там вообще нету.
А вовсе не факт что это был завод. Наскока я разбираюсь в бизнесе пА-сАвеЦки, скорее всего, какой-нить ЧП "Коляны и братаны" съездил с девочками в Сирию, привез оттуда бамагу на тему "нам тут в сирии не жизня без таврий", втюхал ее на заводе, взял кредит, потом долго и нудно пытался придумать куда ему машинки деть. Получением сертификата и прочей печатью мануалов, есс-но, не заморачивался. А ща какой-нить НДС пытается вернуть. И все довольны: и колян, и братаны, и ты, и завод.
В ответ на: Кстати, чуть остывшая (начало зеленой зоны) машина едет лучше имхо. Так что на лето ставить 92-87 я поддерживаю.
"Любая проблема имеет простое и очевидное неправильное решение" (С) честно забыл, кто-то из классиков ООП, вроде.
Всех прочитал, но надо мне чего-нибудь делать чтобы не закипеть летом или не надо, так и не понял. У меня новая таврия 1,2л. Бачок с охлажд. жидкостью я закручиваю на совесть по резьбе.
Да зимой газовал, выкипело или куда то делось довольно много жидкости. Вот пришлось открутить да и долить. Ну и изначально завод не сильно много то заливал. Потом как то услышал после поездки шипение, ну я подзакрутил крышку естественно, чтобы не шипело.
Катаешься в таком виде как есть. И - внимательно следишь за стрелкой температуры. Только она , подлая, начнет пересекать черточку и уходить в красную зону, глушишь сваю памойку и срочно пишешь мне в приват или звонишь (050) 687-78-48. Перед этим проверь уровень ОЖ в разширительном бачке. Все. Я тебе сразу же сообщаю план дальнейших действий по схеме "раз-два-три".
Может и клапан, но когда я закрутил посильнее крышку, шипение прекратилось. Отсюда вывод, что скорее всего сама крышка была плохо прикручена, а из-за этого и шипение на ружу вырвалось. Потому как если бы клапан подспускал, я бы наверное ничего и не услышал.
Обязан шипеть. Не будет шипеть рванет к чертям бачок расширительный. У меня такое было как только мафынку покупал. Прикинь, едем с хузяином прошлым на переоформление (на столичку), и тока припарковались, заглушили, отошли на 10м - бац! И пар пошел! Во блин он очканул!
В ответ на: P.S. У меня пока не помойка, у меня пока Новая машина!
пАмойка=аЦтой.
Любая машина суть аЦтой. Ну и, есс-на, ее нада Асудить, как любой аЦтой. У тебя пока шо новый аЦтой (= новая пАмойка).
Есть еще Субару - это полноприводный турбированый аЦтой. Феррари - быстроездящий и офигительно дорогой аЦтой. Мерседес - пафосный аЦтой. Он же прицелодиван, что, по сути, все равно аЦтой. Лэндкрузер - офигительно большой и вездепроезжающий аЦтой.