Есть вариант покупки квартиры в малоэтажном доме в Чубинском. Может кто что слышал, или у кого знакомые там живут, как обстановка вообще?
у моего знакомого на первом этаже трешка именно в этом доме, купил еще до кризиса десь за 1000 уе квадрат. долго ждал документов, но уже получил. дальше по обстановке будет ли маму туда переселят либо продавать, а может продаст свою трешку на осокорках и переберется в чубиноское. коммуникации там все свои, в квартире очень тепло и планировка как для меня просто супер. обстановка хорошая, тишина и до киева близко, вроде много медиков живет... все что знал рассказал
большое спасибо за информейшн.
Старый способ скрытой рекламы однако. Низачьод! -
Старый способ скрытой рекламы однако. Низачьод! -
и де там реклама? ты хоть знаешь где это? уверен что ты там не разу не был. зато на форуме надо
Сам живу в Чубинском, но в другом доме, а в этом тоже недавно купил квартиру знакомый, правда однокомнатную на последнем этаже. Доволен как слон. Обслуживание хорошее, своя скважина, председатель ОСББ поддерживает порядок (в отличии от нашего дома). А вообще, Чубинское - отличное место для жизни под Киевом (НЕ РЕКЛАМА ! )
в этом тоже недавно купил квартиру знакомый, правда однокомнатную на последнем этаже. Доволен как слон. ! )
а он летом жил там уже? интересует температура на последнем этаже, это ж под крышей сразу
Как летом там , не знаю. Но сам живу на пятом этаже под крышей - дискомфорта не испытываю
там просто мансарда, скошеные потолки, и какое там покрытие крыши я не знаю, вот интересуюсь
Уточнил у знакомого -летом не жарко, прослойка какая-то между крышей и стеной(50 см)
Уточнил у знакомого -летом не жарко, прослойка какая-то между крышей и стеной(50 см)