Нехер было по диагонали парковаться. Хозяева жизни. Пару раз еще так въедут, и начнет уже задумываться о том, что нужно нормально парковаться.
Нехер было по диагонали парковаться. Хозяева жизни. Пару раз еще так въедут, и начнет уже задумываться о том, что нужно нормально парковаться.
ну ситуации разные бывают. На личном примере - стоят все под углом, где разметка показывает, что надо парковаться вдоль тротуара. Ну и стал тоже под углом как все. Вечером приходу - все разъехались, новых пару авто нормально уже припарковалось, один я получается как урод припаркован... а сваливать и оправдывать поступок "а так ему и надо" ну это уже не только верх трусости, а и диагноз в какой-то степени
Цвет темный, марку и модель не запомнил, не рассматривал. Похож по форме на Ауди Ку5
Тут помню....Тут не помню.... Устроил тут ромашку (с) Джентельмены удачи Номер виноватого помниш? Иди зарабатывай путем шантажа...
Вы че? Что тут обсуждать?! Представьте - оставили своего коня, а какой-то пид@ор, который не удосужился научится парковаться, помял вашу машину, да еще и скрылся, как последний... Таких за яйца и к фаркопу! З.ы. буксировать, до зубов...
Оно понятно, но сам понимаешь, что можно и парконуться по разному. Особенно сейчас, когда машины на льду гуляют, как хотят.
А пиз...цТаун стараюсь объезжать, туда не ездил и не собираюсь. Последний месяц, как не проезжаю по Оболонскому супер-экстрим: Высматривать пешеходов, которые между машин, хотят ломануться в ТЦ, высматривать машины, которые задом/боком/передом/раком хотят выехать, заехать на парковку.
Нужно было заехать с Петровки к дому быта на Минской. Я ж не подумал, что прямая дорога не всегда самая быстрая. За 1,5 минуты проехал до Оболони, потом минут 15 ехал до Минской. Где-то с самого начала ТЦ я ехал за X-Trail-ом. Он тошнит километров 5 в час, без всяких сигналов. Я за ним нифига не вижу, тоже плетусь около 5 км/ч. А потом он включает поворотник и паркуется. Впереди на метров 600 пустая дорога, оказывается он искал где парковаться.
Не треба їздити в Dream town ТРЦ.
Був там ...
Один раз. Аварийноопасное место и сам ТЦ - барак, сарай, колхоз...ну нечто среднее.
У меня сотрудники вернулись с поездки в Альпы. Так стали (не поняв знака) на 5 мин под знаком стоянка для инвалидов - 135 евро. И не полиция их нашла. Просто поощряется информирование - сообщишь пару раз в полицию - освобождают на определенный срок от подоходного. Полиция просто приехала по указаному адресу, выписала квитанцию. Местные говорят, что только начнешь притормаживать в подобных местах - прохожие хватаются за телефоны. Вот это сервис
От подоходного, говорите, освобождают...??? (поклацал калькулятор) Э, Коломиец, але! Внедряй!
У меня сотрудники вернулись с поездки в Альпы. Так стали (не поняв знака) на 5 мин под знаком стоянка для инвалидов - 135 евро. И не полиция их нашла. Просто поощряется информирование - сообщишь пару раз в полицию - освобождают на определенный срок от подоходного. Полиция просто приехала по указаному адресу, выписала квитанцию. Местные говорят, что только начнешь притормаживать в подобных местах - прохожие хватаются за телефоны. Вот это сервис
так и надо.петровка,парковка возле макроса.все места для инвалидов заняты жлобами которым лень пройти 10-20 метров,хотя вокруг полно свободных мест.в одной машине заметил мужика лет 50 и ради интереса спросил:ты инвалид или как?ответ: нет,а шо? а нафига тогда занимаешь место для инвалидов?а шо такое?тебе не всё равно? дибил.
отото и оно шо ОНО даже не понял о чем речь (ищо потом наверно друзьям-аленям рассказывал про какогото сумашедшего прицепившегося низачто )
а за машинку помятую абидно - наверно на миникюр в дримдаун заскочила а тут сурприз