Насоветуйте когда лучше это сделать с наименьшими затратами сил (времени*денег)? Сейчас вроди бы не печатают талоны. Весной, наверное, начнется волна купли/продажи- а значит очередей в МРЕО. Срок ТО до 1 сентября вроди бы (обычно)? Тоесть в конце лета будут толпы тех, кто пытается успеть в срок.
Отложить на июнь-июль? (сезон отпусков людей поменьше)
Или забить, и людей там одинаково много вне зависимости от сезона?
Когда "мав час та натхнення" и проходил сам, то проходил в феврале-марте, было пусто даже в субботу. Я бы не тянул и если у тебя все готово, то пройти, ибо до лета можно еще и штрафов нахвататься Это про ТО на Туполева
ЗЫ. Мне свой же совет не подходит, у меня тонированная и мед.справки нет
Я тоже подумал про февраль. Но чето сейчас ссорится государство с ЭДАПСом. Не хочется пройти, а потом еще весь пару месяцев туда ездить узнавать не напечатали ли талоны.
Насчет пройти самому- тонировка тоже мешает. Мед. справку то сделать не сложно.
Так что на всякий случай предложения по ускорению в личке приветствуются
В ответ на: а я поеду как всегда по мед. справке жены делать... Она почти не ездит - штрафов 100% нет... И наверное в первых числах февраля
А каким боком медсправка к штрафам? Если авто на жене, а ты вписан в техпаспорт, или штраф получил, находясь за рулем этого авто, то ей все равно прийдется штраф заплатить, не?
кстати, о медсправке у меня два авто чет и нечет год. справку сделал в декабре и прошел ТО2011. Справка еще действует почти 2 года соответственно. Прокатит такая справка для ТО2012? Или нужна будет действующая на дату , т.е. январь 2012?
Привет. Я тоже спрошу по справке для ТО-2010. Есть вопросы.
В этом году медсправка обязательна? Без нее никак, верно? На что надо обратить внимание при прохождении этой справки? Или пофигу, какая есть такая и есть -- подшили в дело и забыли???
Если машина оформлена на жену, но у нее нет прав, муж вписан в техпаспорт как имеющий право вождения, чью справку нужно тащить на ТО??? Считаю, что справка жены при таком раскладе имеет мало пользы.