Народ, а подскажите-ка боль-мень наманый шиномонтаж в районе Нижнего Вала и прилегающих улиц ? А то, блин, по утру обнаружил, шо "сидю" одним колесом, запаску и - вперед, а надо бы сделать, а то в обед ехать снова, а я не люблю, когда что-то не так! Актуально до обеда! Сенкс!
Житний рынок.
Житний рынок.
Где? До, после, с тылу, напротив? Не помню я там, в глаза не бросалось чего-то
Народ, а подскажите-ка боль-мень наманый шиномонтаж в районе Нижнего Вала и прилегающих улиц ? А то, блин, по утру обнаружил, шо "сидю" одним колесом, запаску и - вперед, а надо бы сделать, а то в обед ехать снова, а я не люблю, когда что-то не так! Актуально до обеда! Сенкс!
Был какой-то пальцатый шиномонтаж на углу нижнего Вала и Луговой, еще есть два шиномонтажа по Луговой в сторону Электриков.
Всем пасиб, вопрос уже решился на Нижнеюрковской, 9 - ребята реально скучают без работы
кста неплохой в конце валов, перед рыбальским мостом. Рядом магазин Колесо.
Да в том-то и дело, что в уме крутилось, что вроде как должон он там быть! Но ехал по Луговой, чуть глаза не поломал, оглядываясь в поисках - и не заметил! И такэ бувае!
Еще сверху есть, в самом начале Глыбочицкой, за трамвайной остановкой, заезд в ворота.
Всем пасиб, вопрос уже решился на Нижнеюрковской, 9 - ребята реально скучают без работы
это который рядом с автосалоном "Выбор"? обалденно работают ребята! все очень качественно, быстро и без очередей! уже полгода монтируюсь только у них! Очень рекомендейшн!
Ну да! И цены сейчас даже чуть ниже, чем я осенью переобувался на Бальзака возле дома.
Ну да! И цены сейчас даже чуть ниже, чем я осенью переобувался на Бальзака возле дома.
я ж грю, классный шиномонтаж!
И я там был, мед, пиво все дела В общем можно пользовать. Девка у них прикольная на рекламе, если не забуду, выложу фотку потом