ИМХО, рубашки под запонки смотрятся очень классно, мужа присадила пару лет назад, но как оказывается, я ему какие-то совсем некрутые запонки покупала На самом деле, если доходы позволяют такие дорогущие запонки - то почему нет, главное, чтобы не было обидно, если одна потеряется
недавно прикупила и себе рубашку с запонками, так что вопрос для меня актуален тоже
У меня рубашек под запонку штук 10-15 и собственно запонок где то столько же или чуть больше. Все покупается в Англии так как там запонки красивы, разнообразны и недороги.
В ответ на: У меня рубашек под запонку штук 10-15 и собственно запонок где то столько же или чуть больше. Все покупается в Англии так как там запонки красивы, разнообразны и недороги.
Да, у англичан это дело развито- из увиденног мною десятка фирм по запонкам- только две было не английские. И цены не запредельные .
Зависит от бюджета ... Зенья, Бриони, Хелман ... везде есть и все размеры. Но не бюджетно конечно. Хотя самый выигрышный вариант - Лондон. Нормальные по качеству рубашки - 4 штуки за 100 фунтов.
Зависит от бюджета ... Зенья, Бриони, Хелман ... везде есть и все размеры. Но не бюджетно конечно. Хотя самый выигрышный вариант - Лондон. Нормальные по качеству рубашки - 4 штуки за 100 фунтов.
Ну 4 рубашки за 100 фунтов у хорошей английской фирмы возможно это если что-то распродажное, зачастую с приличным ограничением по рамзерам, какие -то есть а каких-то нема.
В ответ на: Ну 4 рубашки за 100 фунтов у хорошей английской фирмы возможно это если что-то распродажное, зачастую с приличным ограничением по рамзерам, какие -то есть а каких-то нема.
Не, не распродажное. Добротные, без претензий, для ежедневного ношения. Например, такие http://www.tmlewin.co.uk/
В ответ на: Ну 4 рубашки за 100 фунтов у хорошей английской фирмы возможно это если что-то распродажное, зачастую с приличным ограничением по рамзерам, какие -то есть а каких-то нема.
Не, не распродажное. Добротные, без претензий, для ежедневного ношения. Например, такие http://www.tmlewin.co.uk/
Я знаю Тм Левин хорошо, у самого было нескольок рубашек от них. 4 рубашки за 100-завлекуха- посмотри сам на цены выпадающие после того как нажмешь на банер этой завлекухи и выберешть из списка выбора наугад oyal Overcheck Luxury Twill Windsor Double Cuff Shirt - 33666 Now £79.00 Эта цена одной. Хотя есть и так White Plain Boston Button Cuff Shirt - 24374 Was £69.00 Was £34.50 Now £19.00 Чудес не бывает, хорошая добротная вещь стоит денег и купить задешево ее как правило не получится. П.С -даю наводку- правильная(не самая дорогая) ткань на хорошую рубашку стоит в районе 12-15 Евро за метр . На рубашку надо минимум 1.5 метра. Это только ткань .
Завлекуха не завлекуха - не знаю. Покупаю уже лет 8 наверно для ежедневного ношения именно по такому прайсу. Претензий к качеству нет. Есть с чем сравнивать
иногда ношу рубашку с запонками. Подарили какието из индии, с синим камнем в серебре, у нас таких не видел. Единственное что не нравится - у рубашек под запонки очень сильно пачкаются манжеты (и хреново отстирываются, может полоса оставаться)