точнее, не могу выкрутить винт, которым крепится ручка люка. на 1-2 оборота выворачивается и все, глына
кто сталкивался с подобной проблемой, и как ее решать?
Слышал, что суть проблемы в том, что часть резьбы винта "торчит над телом, в которое он ввернут и ржавеет. Якобы в таком случае выход один - рассверлить. Но не зная, как оно там усторено внутри боюсь чего-то испортить. А может есть альтернативные методы.
ать и проходить метчиком. Винт вкручивается в цент шестерни на которой сидит ручка., так что идея с "заржавело" вызывает сомнения, хотя все может быть...
Потом можно найти консоль с моторчиком и кнопкой и сделать электролюк - я так сделал и доволен (тогда с этим винтом можно не аккуратничать, в электроконструкции он не используется).
Снимешь плафон освещения - там два самореза. Консоль снимается назад (должна выйти из защелок). Потом, если получиться , для эстетики можно попробовать мощными плоскими вывинтить остаток винта из шестерни или срезать под ноль (болгаркой, напильником, дрелью етс). Посадочные маста для винтов под двигатель должы быть. Питание я брал с разьема освещения - предохранители выдерживают - проверено.