Кто продаёт, какая цена на эти колёса? Нужен комплект.
Также интересует, есть ли хорошие альтернативы.
ну если смотреть на данлоп 9000,то только немецкий!
ну если смотреть на данлоп 9000,то только немецкий!
Так подскажи, кукую может лучше взять, другую. Я ж типа советуюсь
Тема интересна и для меня. Так как сам решил на лето брать именно такую резину (только других размеры)
Тема интересна и для меня. Так как сам решил на лето брать именно такую резину (только других размеры)
А я вот решил взять именно этого размера, чтобы чуток повыше машина стала. Сейчас стоит 205/55/16. А так и шире и выше станет. Так что думай
сейчас выбора мало.не сезон.но 4-6 вариантов можно найти.нужно знать требования-что именно хочется получить от резины!
А я вот решил взять именно этого размера, чтобы чуток повыше машина стала. Сейчас стоит 205/55/16. А так и шире и выше станет. Так что думай
А на лето точно такое нужно? Сам дожгу Вр Г2 205/55/16 и точно возьму на следсезон зиму 215/55/16
Вообще по моим наблюдениям, сабж перестал быть хитом ровно 2 года назад, как задрали цены... до этого это было максимум за то, что за них просят. С другой стороны, тебе нужно авто повыше... а насчет жесткости как и шума? Ибо эта резина деревяная сбоку (пережила 5 рехтовок дисков), очень шумная и срывается в занос непредсказуемо... хотя по мокрому асфальту ну просто непревзойденная на всем, что я ездил. Уходит не равномерно... в центре ведро протектора, боковина в ноль! (кажется из-за того, что она для банов... и давления минимум 2.5... а у нас это ахтунг... люди сбивают вот и уходит не ровно!) В прошлом сезоне они стояли дорого и я обратил внимание на мишку примаси НР - боковина мягкая - сама по ходу мягкая... тихая, цепкая на асфальте, резкая (поворачиваемость)... а занос идет прогнозируемо (зависимость более линейная и предсказуемая)... уходит неспешно
а почему именно немецкий? чем японский не устраивает?
у японского очень быстрый износ! но у японского и цена ниже на 20% минимум:) держат примерно одинаково. хотя лично мне больше нравится гудиеар! правда если он не китайский!
у японского очень быстрый износ! но у японского и цена ниже на 20% минимум:) держат примерно одинаково. хотя лично мне больше нравится гудиеар! правда если он не китайский!
и не румынский
Я такую в прошлом сезоне поставил на Аккорд. + в том, что есть на боковине отбойник, но минус в том- что жестковата. В целом- вэри гуд.
А на лето точно такое нужно? Сам дожгу Вр Г2 205/55/16 и точно возьму на следсезон зиму 215/55/16
Мну на Ауди А6 подбираю. Она очень низкая, как для её длины. Хочу на чутку повыше.
ПС: За советы ВСЕМ спасибо. Есть над чем подумать.
А вообще, лично для меня по практике очень понравился Goodyear Hydragrip. Нормального производителя конечно.
Мну на Ауди А6 подбираю. Она очень низкая, как для её длины. Хочу на чутку повыше.
ПС: За советы ВСЕМ спасибо. Есть над чем подумать.
А вообще, лично для меня по практике очень понравился Goodyear Hydragrip. Нормального производителя конечно.
он снят с производства.этго клон-фулда прогрессо:) немного мягче и тише:)
сейчас выбора мало.не сезон.но 4-6 вариантов можно найти.нужно знать требования-что именно хочется получить от резины!
Может мне сможешь подсказать. Мои критерии: 1. Цена до 1000 грн. плюс минус (если очень понравиться резина можно до 1200) 2. Что бы на скорости 160 км/час держала дорогу (на мокром асфальте). 3. Управляемость 4. Шумность 5. Мягкость
За лето наматываю по 10к. км. поэтому наверно резину неплохо было бы получить заточенную под скоростные дороги.
Приведены в порядке приоритетов. Так же, если не сложно объясните в чем прикол жесткая\мягкая ? Неровности дороги незаметно глотает ?
За ранее благодарен за советы
Может мне сможешь подсказать. Мои критерии: 1. Цена до 1000 грн. плюс минус (если очень понравиться резина можно до 1200) 2. Что бы на скорости 160 км/час держала дорогу (на мокром асфальте). 3. Управляемость 4. Шумность 5. Мягкость
За лето наматываю по 10к. км. поэтому наверно резину неплохо было бы получить заточенную под скоростные дороги.
Приведены в порядке приоритетов. Так же, если не сложно объясните в чем прикол жесткая\мягкая ? Неровности дороги незаметно глотает ?
это 205/55/16 нужен?:)
это 205/55/16 нужен?:)
Именно он.
есть новый комплект резины Dunlop Sport 9000 215/55/16.отдам за 900 грн за шт. 050-700-02-27