В ответ на: На холодную машина первых 5 минут троит. Свечи поменял, проблема осталась. Рекомендуют почистить инжектор. Где подешевле это сделать?
P.S. Насколько я понял на нашем бензине такую процедуру нужно повторять каждый год или чаще?
По признакам не похоже на инжектор. Скорее что-то в электронике. А насчет чистить... ...я за 150 тыс. пробега на Пыже не чистил ни разу. Не надо было, а ведь случалось лить что попало!
Промывка форсунок и инжекторной рейки стоит 160-200 грн. Отчеты лежат в доске "топливные системы", с телефонами и адресами. Рекомендуется мыть каждые 40 тык., и я поддерживаю это мнение, т.к. проходил это сам и видел разницу.
-->
у меня такая беда (троит и глохнет при заводе без подгазовки) на Сенсе наблюдалась, вылечилась заменой шагового + чистка гнезда его установки и его самого (просто салфеточкой) но может это фича Сенса ...
не думаю что тебе поможет в таком случае чистка. мог полететь какойто датчик, тех же оборото ви так далее + это скорей электрика. что касается чистики форсунков то они чистятся через каждых 30-40 тыс. или по мере необходимости с такими симптомами. стоимость . 150 грн. это максимум что я встречал в городе киеве + 60 грн если почистить клапан аи так далее по инжекторной системе. Есть и дешевле по 20 грн за каждую форсунку.