Вот, собсно, товарищ Akson просил запостить. На gaz 69.com.ua и gaz-club.com.ua Уже выложили...
второй день хожу на работу и наблюдаю картину, стоит газик 69 с разбитым водительским стеклом. может угнали чейто? покатались и бросили во дворах...((( жалко машинку ((( если кто знает хозяина или когото у кого недавно угнали буду рад помочь и указать местонахождения. если хозяин не найдется позвоню в милицию. пишите на мыло akson@i.ua />
номера и адрес давай, - что тут скрывать?
З.ы. на газонах нет замков на дверях... нафига бить стекло
См. личку.
Теперь ты смотри личку
номера старые, завтра буду проходить запишу и сфоткаю, а стоит во дворах на искровской
старые номера - велика вероятность десятикратного перекупа... владельца найти сложно, но в а ГАИ заявить стоит, имхо...
Хотя, газон - уже не так машина, которую могут угнать, чтобы просто покататься..
Его сейчас, при -10, и завести-то уметь нужно! не то, что поехать...
Владельцы обычно, насколько я знаю, сами устанавливают замки.
Где конкретно на Искровской? Я там живу, вечером зайду гляну.
Я не являюсь обладателем информации. Я-ТС. И указал контакты этого самого обладателя информации. Я не знаю, где конкретно стоит ГАЗик. Там в стартовом сообщении есть координаты Akson'a. Кроме того, у Вас же есть его телефон?..
теперича стоит прям напротив школы, на Уманской.
Вы шо за ним гоняетесь?
Вы шо за ним гоняетесь?
вчера шел из гаража акурат мимо него, правое лобовое выбито, двери нараспашку...