Я знал, чем закончится "будуарчик". Ща девушки с Окружной подтянутся...
Даешь интернетизацию на Окружную !!!
Кстати, лет 15 назад, в разгар гласности, кажется в "Огоньке " было интервью с путаной. Так она сказала : " Лучше всего иметь дело с мужчинами после 35, потому как те, кто моложе, НЕ ПОНИМАЮТ, ЗА ЧТО, СОБСТВЕННО, ПЛАТИТЬ ! "
И еще от меня " Если праздник каждый день - то он превращается в будни !"
В ответ на: Хотя я совершенно точно могу сказать, что у меня рвет крышу от волосатости на теле Я недавно где-то вычитала, что это потому, что волосатость на теле, как правило, свидетельствует о повышенном уровне тестостерона
Надо же а я всегда считал это неким рудиментарным признаком, наследством четвероногих предков т.с... Девушка в Вас преобладают животные инстинкты!
В ответ на: Интересно,что подразумевается под ленцой...
А чем старше, тем спокойнее к сексу относишься..., со временем накапливается определенный сексуальный опыт, и в какой то момент понимаешь, что ничего нового ты уже не увидишь/узнаешь. Пропадает азарт поиска неизведанного... Поэтому можешь удовлетворить женщину без проблем, но более прагматически, зачастую ждешь чтобы женщина сама подсказала, чего и как бы она хотела, к тому же зачастую у более старших мужчин и женщины чуть постарше, без комплексов, которые тоже знают чего и как хотят, и хотят получать удовольствие, а не школьницу из себя строить...
Или уже действительно до того должна завести, что бы башню снесло....