В ответ на: подскажите плз. Умер аккум, хочу новый прикупить.
а обычно габаритные размеры одинаковой емкости очень близки. ну и посадочное не впритык. как-то никогда с линейкой не мерял - брал требуемую емкость или следующую в линейке - всё становилось
а обычно габаритные размеры одинаковой емкости очень близки. ну и посадочное не впритык. как-то никогда с линейкой не мерял - брал требуемую емкость или следующую в линейке - всё становилось
Там по высоте разница есть 170 и 190, при одинаковых остальных параметрах. А чуть более емкостные уже и по длине отличаются.
В ответ на: Дык у каждого авто они свои! Мощность, ток разряда, да и производитель ... К тому ж еще и от расположения клемм зависит. А что, "оригинала" нет уже?
Значения емкости и пускового тока знаю, производитель буду или ФОРС или ИСТУ брать. Оригинал фтопку - за наклейку переплачивать втрое...
Да на машине померять! А лучше и правильнее снять "родной", попросить "друга" и съездить с ним в гамазинку для "примерки". Заодно будет повод для долгого служения!
Там по высоте разница есть 170 и 190, при одинаковых остальных параметрах. А чуть более емкостные уже и по длине отличаются.
ну у тебя аккум должен быть покрепче - следовательно и места должно хватать. эльзы нет под рукой - так бы сказал какой у тебя габарит. но кажетсья что место примерно одлинаково во всех гольфах - 70 должна влазить.
зы - в этке самая большая емкость встречается 95АЧ - думаю что это будет самый габаритный аккум. геометрию не пишут.
может эта ссылка поможет http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?pid=9F70002C&flag=117575776&marka=VW&office=ru У меня на Кадди 1,9 тди ,стоит точно такой ,я имею ввиду -высоту 190 мм,Варта, Но недавно смотрел на подбор Варта, и увидел что новая серия этих акк ,высотой 170 мм, по всем остальным параметрам (74Ач/680А) точно соответствует- заводскому акк. с высотой 190 мм. Единственно код отличается ,где +/- слева или справа.