Дача-водам пламенный привет. Вот обнаружился один несущественный недостаток у стнадартной комплектации DACIA Solenza - отсутсвие брызговиков. В результате пороги и двери моментально становятся грязными даже после не продолжительной поездки. Посему от имени жены озвучу вопрос - А где сообственно можна купить "родные" ну или какие оптимально подходят? Прошвырнулись по Авто+ и т.д. но чувствую шо надо ехать на базар. Что брать?
Штатных пока нет. Мне ставили передние от Москвича 41, а задние - от Гольфа 2. Но их нужно феном нагревать чтобы они нормально стали. Делали вместе с антикором на Краснова 25 (тел. 247-98-40). Сделали нормально. А вообще эта и многие другие темы обсуждаются на форуме Дачников: http://www.gumita.com.ua/
Штатные есть. Когда проходил ТО (правда до Нового Года) на ТДЦ Авто, то говорили, что есть штатные и поступают им или на ХРП на склад. Правда именно в тот момент небыло .
Вот себе тоже хочу поставить. Завтра позвоню спрошу может уже есть.
Аноним
Анонім
Re: DACIA - брызговики
[Re: reader]
10 апреля 2004 в 18:36 Гілками
просто они там узенькие. Если я правильно идентифицировал то, что увидел под арками, как брызговики. А чего действительно так несносно засиралсь? Я зиму отъездил - вроде не напрягало.