На Кенгу стоит сигналка Pantera SLR-5100,потерялся двусторонний брелок остался только обычный. Брелок в автозвуке стоит 366гр Там же в сумму до 400гр есть Convoy SP-15 LCD Tomahawk D-700 CENTURION Nad Centurion Xanta Авто большую часть времени стоит в гараже,но иногда ночует под домом,и окна выходят на другую сторону,поэтому дальность брелка в приоритете Посоветуйте что делать,докупать брелок к старой Пантере или менять сигналку Замена обойдется максимум в пиво,так что работу по установке не считаю. Заранее сенкс
я бы посчитал это знаком свыше и потратился бы на более кошерную сигналку
Тоесть считаешь что с этого списка все и нестоит того чтобы заморачиватся заменой? На более дорогое меня земноводное заест машина в гараже стоит,ездит мало совсем.
Народ, у меня стала почти та же проблема. Сигналка простая Alligator S450. Я так понимаю в результате попадания воды в брелок двухсторонней связи - пропала эта самая двухсторонняя связь. На сигналку машина ставится только с близкого расстояния. Брелок показывает, что никакой связи нет. Вопрос, можно ли этот брелок как-то отремонтировать ну или заменить на новый?
В ответ на: Пантера по ярче будет. И по надежности и по дальности. С новым брелком это как новая пантера. блок ведь не стареет стареет и убивается брелок.
Дальность Пантеры совсем неустраивала Вот сейчас проверяю Шериф 925в2,тоже самое.Не достает брелок до машины.
Машина стоит прямо напротив окон соседей,мои на другую сторону У соседей работает,только вышел все пропало Батарейку новую поставил. Посоветуйте чтото дальнебойное.
В ответ на: Советую дальнобойное: Centurion Twist. И ни в коем случае ни Nad, ни Xanta, у них как раз на дальности сэкономили.
Спасибо Заявленная дальность действительно нравится.Это ФМ так дальность увеличивает? Но примочки типа турботаймера,которые увеличивают стоимость мне ненужны
Частотная модуляция (FM), частота 868, передатчик, антенна. Что из этого больше влияет, - зависит от места. Турботаймер убрать нельзя, но и стоимость его не большая Год назад Твист стоил 200$