Внимание! Частота репитера Автоуа с 20.01.2010 434.350Мгц тон поддержки 77гц В связи с большим количеством QRM-а ,после длительной борьбы разными способами, было принято решение сменить дорогое что у нас было- это частоту. Надеюсь что на сегодня чистая частота 434.350 останется такой же чистой. Прошу всех пользователей репитером обновить записные книжки с 20 января 2010 года
Частота Автоуа репитера 434.350 пилот тон 77 гц (не изменен). Соответственно прямой канал теперь для связей 434.525 Администраторы эхо репитера приносят извинения за причиненные неудобства и надеемся на понимание вынужденно принятых мер.
P.S Крайне надеюсь, что при помощи ваших сил, эта информация осветится во всех радиолюбительских форумах.
Спасибо. 73! И чистого эфира!
Все у кого радиостанции программируются с ПК пишите в личку или зовите меня на канале. Постараюсь оперативно помочь...
Завтра потестим...
-->
Чтото с голосом не то. Искажает голос.
Кстати, искажения тоже заметил. Это может зависеть как-то от частоты? Хотя после 11-ти привычнее стало.
только раза с 4го утром разобрал че говорят )
Вроде бы работает, но как - это вопрос, который нужно обсуждать. Тестировать, тестировать и еще раз тестировать
-->
перестрою антенку зайду потещу))) надеюсь на этой частоте у нас все наладится
... P.S Крайне надеюсь, что при помощи ваших сил, эта информация осветится во всех радиолюбительских форумах...
Да, сегодня с утра очень искажённая модуляция, появился какой то металлический отголосок как мне показалось и в начале повтора попугая как то ускоряется передача, как сказал Пётр(UT4UHP) типа гелия надышались.
незнаю не заметил чето, а антенка на репке подстроенна под частоту?
Чтото с голосом не то. Искажает голос.
Таки да. Меня повторял вообще как через ревербератор...
А физическое место положение репитера поменялось? А то в некоторых местах, где раньше открывался без проблем, сейчас 50/50.
не знаю у кого как, а у меня, качество приема на резинку стало отвратительное. не возможно разобрать что говорит корреспондент в принципе...
хотя, когда открываю сам, меня вроде нормально слышно. не понятно..