Нужны выпускные трубы (у меня их две), которые от выпускного коллектора до резонатора идут. На BMW - 524d Думаю прийдется под заказ - машинка старенькая и уже достаточно редкая, тем более они в основном с турбиной, а у меня без, и выхлоп отличается. Подскажите, где искать.
....купленная мною выхлопная в сборе (глушитель, резонатор, тубы) на Гольф 2 на разборке исправно служит мне вот уже 5-й год. Причем езжу я круглогодично и почти ежедневно по 20-100 км и дырок пока нет .........
В ответ на: Нужны выпускные трубы (у меня их две), которые от выпускного коллектора до резонатора идут. На BMW - 524d Думаю прийдется под заказ - машинка старенькая и уже достаточно редкая, тем более они в основном с турбиной, а у меня без, и выхлоп отличается. Подскажите, где искать.
Механизаторов (то ли 1, то ли 3) Делают под заказ. Есть готовое. Цена прямоточной банки на 318, была ориентировочно 300 грн.
наблюдаю банку из не нержавейки(не прямоток) местного разлива после года эксплуатации... Гарантия закончилась и банка просится на выброс... Вроде ребята на Механизаторов крутят банки из нержавеки, но цена другая совсем
Купил себе эти "штаны" на 318i на Перова, около 100 грн. Не нержавейка, производство вроде Польша. Там же можно было заказать хранцузские и немецкие нержавейки , около 300 грн.