Уже второй раз еду на борисполь и при скорости 130-140км пропуски зажыгания 3-4цылиндер двигатель троит ужасно остановился заглушыл снял ошыбки завёл и двиг работает нормально,на холостых и погороду норма да вот ещо менял фильтр топлива бензин не вылетал как обычно что может быть насос или свечи?
В ответ на: Уже второй раз еду на борисполь и при скорости 130-140км пропуски зажыгания 3-4цылиндер двигатель троит ужасно остановился заглушыл снял ошыбки завёл и двиг работает нормально,на холостых и погороду норма да вот ещо менял фильтр топлива бензин не вылетал как обычно что может быть насос или свечи?
А говорят - зима на улице. А по топику - мож и насос. При такой скорости расход высокий, мож и не докачивает. Попробуй "внатяжку" на 4-й передаче 30-40 км/ч поехать немного. Если повторится - тогда таки он.
У нас что-то подобное тоже случалось пару раз Если по городу ездиш (60-80км/ч) всё - ОК, а только по трассе (одесская или на бровары) стоит немного "пролететь" 100-120км/ч, - всё!!! трындец, при попытке потом ехать медленно глохнет, приходится остановливатся прогазовать пару раз нажав на педальку до полика, и только потом всё намана, и можно дальше ехать... Так у тебя? или нет? Такое ощущение что что-то замерзает, что это может быть?
В ответ на: У нас что-то подобное тоже случалось пару раз Если по городу ездиш (60-80км/ч) всё - ОК, а только по трассе (одесская или на бровары) стоит немного "пролететь" 100-120км/ч, - всё!!! трындец, при попытке потом ехать медленно глохнет, приходится остановливатся прогазовать пару раз нажав на педальку до полика, и только потом всё намана, и можно дальше ехать... Так у тебя? или нет? Такое ощущение что что-то замерзает, что это может быть?
У меня не так, только вернулся поменял свечи и провода но дело мне кажется в клапанах завтра еду на ригулировку.Да забыл прочистили инжектор поменял свечи и провода результата 0.Потом померяли компрелию оказалось зажаты клапана но на холостом работает норм только чуть-чуть плавают обороты790-860 по компу.Завтра зделаю отпишусь.
В ответ на: У меня уже при 120 пропуски зажигания выскакивает ошыбка глушу опять завожу снимаю ошыбку всё гут опять можно ехать такое ощущение как буто заливает.
В ответ на: У меня уже при 120 пропуски зажигания выскакивает ошыбка глушу опять завожу снимаю ошыбку всё гут опять можно ехать такое ощущение как буто заливает.
Свечи смени. У меня тоже такое было.
Свечи нжк по каталогу.
нет таких в списке одобреных автовазом. Именно НЖК у меня и работали 1000 км.
Свечи нжк по каталогу.
есть даже в книге по ремонту видел написанно про нжк..у самого правда стоит борщ
Свечи нжк по каталогу.
есть даже в книге по ремонту видел написанно про нжк..у самого правда стоит борщ
Книга по ремонту, это не руководство по эксплуатации
Вот блин какой ты дотошный. Можно подумать что на машине все стоит у тебя по каталожным номерам???? в мануале сказанно только про А17ДВРМ или их аналоги, с помехоподавительным резистором сопротивлением 4-10 кОм и медным сердечником
В ответ на: Вот блин какой ты дотошный. Можно подумать что на машине все стоит у тебя по каталожным номерам???? в мануале сказанно только про А17ДВРМ или их аналоги, с помехоподавительным резистором сопротивлением 4-10 кОм и медным сердечником
Нет, там указаны конкретные модели и производители. Я использую бриск, но езжу на 15-м радиусе
В ответ на: Вот блин какой ты дотошный. Можно подумать что на машине все стоит у тебя по каталожным номерам???? в мануале сказанно только про А17ДВРМ или их аналоги, с помехоподавительным резистором сопротивлением 4-10 кОм и медным сердечником
Нет, там указаны конкретные модели и производители. Я использую бриск, но езжу на 15-м радиусе