Вообще уже oxepeли... Так а у тебя ТО 2009 не пройден? И действительно, почему я должен хранить квитанции? И, кстати, менты их забирают при оформлении авто или при прохождениее ТО...
Скажу честно......до 15 января катался со старым ТО-тянул до последнего и лишь 14 спехом прошел медкомисию и занес ускорителю бабки для оформления.......оказалось что штраф еще весел.....16-го его оплатил...и не спеша отнес менту квитанцию с погашением.....18-го новый талон был на лобовом!!!! Так вот-квитанций никаких НЕТ и если что,то все ГИСы и иные особонадоуменный органы идут лесом со своими притензиями:"а вы случайно не купили??? а где квитанции об уплате ТС и.т.д" Талон есть,через базу проведен-значит все нормуль
П.С:они,органы,так пол страны будут жучить...ведь большинство покупает ТО!!!
Вот и мне интересно, о какой ответственности может идти речь, если я не сохранил квитанции, а ТО у меня по честному пройдено? Что я нарушаю, если не сохраняю квитанцию? Пусть открывают уголовное дело о том, что я талон ТО купил. Пусть роют.
И еще такой момент. А если машина у меня не эксплуатируется, а тупо в полуразобраном состоянии в гараже стоит? Я тоже должен уплатить налог? И ТО пройти?
Судя повсему нет!!! Так как она не эксплуатируется ведь у тебя сейчас!!!! Но потом,когда ее починешь необходимо будет на каком-то СТО взять бумажку с печатью что в период с такого по такое авто было на ремонте и потом проходить с честной совестью на основании этого документа...я лично так понимаю!!!
И еще такой момент. А если машина у меня не эксплуатируется, а тупо в полуразобраном состоянии в гараже стоит? Я тоже должен уплатить налог? И ТО пройти?
Знаю что когда мы эксплуатировали Икарус,а ездил он исключительно летом,то номера отвозили в гаи осенью и ТО не проходили.Типа ремонт.Весной проходили ТО и номера нам возвращали. Правда там был квартальный ТО. Думаю с легковыми такая же ситуация.
В ответ на: Вообще уже oxepeли... Так а у тебя ТО 2009 не пройден? И действительно, почему я должен хранить квитанции? И, кстати, менты их забирают при оформлении авто или при прохождениее ТО...
ТО естественно пройден! Все квитанции есть Но мне больше делать нефиг по налоговым бегать что-то доказывать
Ну я так понимаю, что пройденный ТО автоматически означает уплату налога. И доказывают обратное пусть люди в погонах. Вот когда в законе каком то будет требование хранить квитанции и бегать по налоговым доказывать оплату, тогда и поговорим.