воля решила сократить количество имеющихся тарифных планов. в результате присылает платежки с информацией о замене с 01.02.2010 тарифного плана. после просмотра договора и регламента найден пункт. В СЛУЧАЕ ОПЛАТЫ ДАННОГО СЧЕТА - АБОНЕНТ СОГЛАШАЕТСЯ С ЗАМЕНОЙ ПЛАНА... звонок в центр обслуживания с вопросом о юридической обоснованности замены - выдал пункт в НЫНЕШНЕМ регламенте о том что воля может сама поменять профиль подписки абонента бродбенд ТОЛЬКО в случае 1. отказа от цифрового ТВ 2. задолженности на протяжении 3-х месяцев ПыСы данный пост просто для размышления пользователей воли... ПыПыСы собираюсь озадачить "общество защиты прав потребителей" шоб воле в следующий раз икалось при изменении регламента и типовых договоров
В ответ на: В СЛУЧАЕ ОПЛАТЫ ДАННОГО СЧЕТА - АБОНЕНТ СОГЛАШАЕТСЯ ...
Именно с такой формулировкой ко мне приходили счета перед тем как воля отключила аналог. Не один не был оплачен, аналог отключен, размышления пользователя воли привели к одному из форумчан с целью установки спутникового ТВ. Теперь пошли они все в Ж...
А что там размышлять? Когда мне подобное уведомление пришло отдельным письмом, то я по пути на избирательный участок просто зашел в их центр обслуживания и проголосовал рублем, т е отключился нафиг. Все равно инетом уже не пользовался т к давно спрыгнул на отличный безлимит. В волевских офисах кстати перманентные очереди. Преимущественно на отключение.