на Кошица, там две школы (ну типа просто школы не авто), так вот в той шо дальше туда к харьковской там есть автошкола , НО НО ни в коем случае туда ни-ни.
Это самая долбнутая школа которую я видел, это 3,14здец
В феврале моя сдавала там экзамен, из группы сдали токо 4 чел , все кто заплатил в ГАИ .
Структура затрат: Теория типа 100 баксов Вождение около 80 баксов И за каждый экзамен по 50 тех же баксов Итого 280 нах баксов. И после всего пришлось права просто купить еще за 100
А еще там учат поворачивать выжимая сцепление БРЕД БЛЯ ПОЛНЫЙ .
Директор там поцоватый перец, на всю бошку.
Мож кто посоветует шо, но токо не сюда - гиблое место Да, еще: года 3-4 назад там инструктор один пытался домагаться знакомую одну, но тогда директор был другой и мы все уладили с ним. Знакомая сдала аж бегом. А это какого то нового поца поставили
Моя училась там. Впечатления самые благоприятные. "Правильный" лектор, умеющий доходчиво объяснить букву и суть правил, нормальные терпеливые инструкторы, недорогой тихонький ассистанс в сдаче экзаменов в ГАИ. Единственное "но": занятия по вождению - аж на Петровке.
В ответ на: Моя училась там. Впечатления самые благоприятные. "Правильный" лектор, умеющий доходчиво объяснить букву и суть правил, нормальные терпеливые инструкторы, недорогой тихонький ассистанс в сдаче экзаменов в ГАИ. Единственное "но": занятия по вождению - аж на Петровке.
В любом случае, так было позапрошлым летом.
Моя - тоже там училась. И научалась. И сдала экзамены с первого раза. И без $$$. А то, что вождение "аж на Петровке" даже хорошо - сразу привыкание к напряженному городскому ритму. И достаточно часто ее забирали/завозили с/на Позняки в процессе обучения вождению. Это обычная школа "за Элтиксом".
Ул. Кошица, там две школы, в одной (той, которая ближе к Ревуцкого) из них автошкола. 2 года назад отучились там вместе с женой, есть знакомый инструктор вождения.