25.03.2004 в районе улицы Желудева был угнан а/м ВАЗ 21103 гос.номер: 134-80KT цвет: серебристый металик очень примечательная с виду (переднее правое крыло немного подмято, дуги на порогах) фото прилагается важна любая информация и нужна любая помощь вознаграждение! контактный номер: 8(067)4658736
А у нас со стоянки на Южном вокзале тоже десятку угнали всю обклеенную логотипами фирмы и с разбитым задним бампером. Мы голову ломали - нахрена она кому-то такая нужна? P.S. Еще здесь поспрашивай
Заявление в милицию, как я понял, написано. Далее необходимо "подталкивать" следователя: определить круг подозреваемых (автосалон, у которого могли быть ключи; автосоянка; знакомые, которые имели доступ к ключам; люди, которые могли знать о том, что машина не оборудована противоугонкой - коллеги по работе и т.д.), пошустрить среди местных наркоманов (если есть такая возможность). Жаль конечно, прими мои сочуствия, но все равно лезет в голову "дурные" и возможно неуместные мысли о страховании автомобиля...
В том-то и дело, что знакомых у хозяина а/м было очень много (работник авторынка). Да и а/м был уже не первой свежести, кому он понадобился? Хозяин авто - хороший человек, обидно когда так происходит.
Сочувствую год наза у моих родственников новую 099 угнали.Без результата!!Не нашли...По словам ментов говорят что за первые 24 часа машина покидает уже страну Потом переправляеться либо в Молдову либо в Прибалтику!!
deleted
Анонім
Re: Угнали ВАЗ 21103 ! ! ! ! ! ! ! Нужна помощь ! ! ! ! ! ! !
[Re: UT4UEP]
26 марта 2004 в 10:44 Гілками
Я слышал что в большинстве случаев машину ставят на отстойник где-то недалеко от места кражи, а через недельку спокойно перегоняют на разборку/перебивку номером и т.д.
Есть смысл походить в округе по гаражам/тупикам/дворам и т.д. Вообще это печально
Желудева-это Борщаговка.Гаражи в основном принадлежат гар.строй.предприятию "Партнер".Ихний офис находится на углу улиц Святошинской и Жмеринской.Подъедь к начальству(Телецкий Тадеуш Антонович) дай наводку,чтоб разошлась информация по площадкам. Удачи!
В ответ на: Мы голову ломали - нахрена она кому-то такая нужна?
Скорее всего для кокого нибудь мокрого дельца, дабы свою не светить. У моего отца зимой чуть не угнали 21013, старая, ездит на ней с 1982 года. А точнее это был не угон, а попытка разбойного нападения с целью завладения автомобилем.