Не забудьте фотосессию в LIFE запостить Молодцы, АднАзнАчнА! Ждём ждём
Не, ждите нас в Forbes
китайский выпуск?
... Пока власть не устаканим, о друг друге думать не может быть и речи
И не говори, милый, столько работы, а они о своем, о земном думают, дальше своего [отмодерировано] носа не видя Пыс: только с ювелирки - там такие сережечки с бриллами - как раз под мои глазки
Не, ждите нас в Forbes
китайский выпуск?
Ты забыл шиншилловое покрывало в детскую коляску Феррари для зимних прогулок. Село и люды
Не, ждите нас в Forbes
китайский выпуск?
Ты забыл шиншилловое покрывало в детскую коляску Феррари для зимних прогулок. Село и люды
Фи , Мила, шиншила - то прошлый век...лучшие колясководы рекомендуют пИсец...причём чем полнее, тем лучше пушистей, т.с.
...лучшие колясководы рекомендуют пИсец...причём чем полнее...
Тебе к Юре в компанию с такими советами, хотя......... хотя жена точно него есть.
Тебе к Юре в компанию с такими советами, хотя......... хотя жена точно него есть.
увы, люблю быть в гордом одиночестве, хотя взглядам на жизнь Юры симпатизирую...
p.s. who is Yura?
увы, люблю быть в гордом одиночестве, хотя взглядам на жизнь Юры симпатизирую...
p.s. who is Yura?
Слушай, тут еще Кинжальный Прострел есть - поприставай к нему Пыс: читаю Будуар и вырвалось - спасибо КП за то что он есть!
p.s. who is Yura?
Слушай, тут еще Кинжальный Прострел есть - поприставай к нему
я даже к тебе не приставал. Чего я к Прострелу буду приставать? У него Туззик есть, ещё ревновать начнёт. "Не, на это я пойтить не могу" (с) Ладно, плодитесь, размножайтесь...Короче всех благ! Ушёл...
п.с. можите не провожать...
...Ладно, плодитесь, размножайтесь...Короче всех благ! ...
Мужу передам, спасибо! И эта... взаимно!
Этот лучезарный парень с бутылкой и черепом в руках к тебе явно неравнодушен Тяжело наверное мужчинам любить безответно, правда зай? Скольким же ты жизнь успела попортить, мама Мия дорогая (с)
Этот лучезарный парень с бутылкой и черепом в руках к тебе явно неравнодушен Тяжело наверное мужчинам любить безответно, правда зай? Скольким же ты жизнь успела попортить, мама Мия дорогая (с)
Тяжела карма Богини, дорогой! В любви как на войне дороге - все средства хороши "Если не ты то тебя!"
Пыс: только с ювелирки - там такие сережечки с бриллами - как раз под мои глазки
"нИвАпрос". Деньги и нужны для того чтобы их тратить Чем больше тратишь - тем больше они приходят!
.. Деньги и нужны для того чтобы их тратить ...
О! Кажется я нашла новое хобби - тратить твои деньги
.. Деньги и нужны для того чтобы их тратить ...
О! Кажется я нашла новое хобби - тратить твои деньги