Соседняя тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3578016&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD навела на мысль спросить совета у коллектива ) Трабл в том , что живу на крещатике и , кроме е....й воли и не менее уе...го укртелекома вариантов никаких вроде как нет . Пробовал Фрештелл - но через мои стены их модем не берет а вынести не получаеться. Может знает кто как нормальный интернет ( так что бы и скорость и безлим - как на всех наших массивах ) можно заиметь ?
В ответ на: Соседняя тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3578016&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD навела на мысль спросить совета у коллектива ) Трабл в том , что живу на крещатике и , кроме е....й воли и не менее уе...го укртелекома вариантов никаких вроде как нет . Пробовал Фрештелл - но через мои стены их модем не берет а вынести не получаеться. Может знает кто как нормальный интернет ( так что бы и скорость и безлим - как на всех наших массивах ) можно заиметь ?
А чем ОГО+ от УТ не устраивает? Скорость приемлемая, качество - тоже. У меня тоже нет тех. возможности к другому провайдеру подключиться, поэтому уже два года сижу на нем - один технический сбой за все это время, никаких проблем больше нет.
Ого у меня присутствует . Если считать 8 Мбт входа и 1Мбт аплоада скоростью ... то и жигули вроде как машина )). Может какую тарелку с крыши на Леонтовича направить ? Бывает у нас чегото "по воздуху" кроме 3Ж конечно ?
Эт смотря для чего использовать : некоторых и 3G модемы устраивают , а если болеешь HD видео там где каждый фильмик по 30 гиг да еще что то и раздать надо так как далеко не все на золоте лежит то , при Огошных скоростях повеситься легче , чем качать , что хочешь ). p.s. Кошу я пару раз пытался дозвонится , безрезультатно . Я не влюбленная гимназистка а он не бравый гусар , что бы я тел. обрывал .( каламбур ).
В ответ на: Я на Укртелекоме уже год сижу и горя не знаю Чего ты против него так ополчился?
Ну наверное не нравится Асимметрия. На Укртелекоме по "традиции" 15 декабря ожидались новые тарифы с вдвое увеличенной скоростью и той же ценой. Тарифов нет. Вот и стоит ополчиться.