Люди/форумчане/автоюашники/автолюбители/соконфетники/посетители форума/флудеры и т.д (выберайте сами что больше нравиться), все больше и больше замечаю ботов на форуме, может чтоб уменьшить их кол-во сделать типа инвайт системы, как, к примеру на 0day??? И выдавать инвайт могут те, кого сочтет нужным администрация. (или к примеру надо больше 500 постов)
зЫ Подобную тему не искал, возможно зЫЫ Сильно меня не пинайте=)
Флудеры, модераторы и админы, все больше и больше замечаю ботов на форуме
Сам понял что написал? LA
-->
Флудеры, модераторы и админы
Да.. интересный подход Я валяюсь
Флудеры, модераторы и админы, все больше и больше замечаю ботов на форуме
Сам понял что написал? LA
ну, пусть будут Автолюбители.... кому как нравиться...
имхо инвайты гониво.. отталкивает новых людей. захотел чел пообщаться.. никого ж из контингента автоюа не знает.. и шо?
а модеры отлично справляются, в течение пару часов обычно прибивают ботов - это нормально
имхо инвайты гониво.. отталкивает новых людей. захотел чел пообщаться.. никого ж из контингента автоюа не знает.. и шо?
а модеры отлично справляются, в течение пару часов обычно прибивают ботов - это нормально
Это да. Лучше апретить до 100 постов писать в купи-продайке))
В купи-продайке можно писать и без регистрации , только боты об этом не знают, бо правил не читают.
Это да. Лучше апретить до 100 постов писать в купи-продайке))
и обнулять этот щетчек после каждого бана зы. и посты в политичке не щитать
В купи-продайке можно писать и без регистрации , только боты об этом не знают, бо правил не читают.
шо снова разрешили ?
PS Пошел проверил- неа,низя....ты камрад отстал от жизни
Имхо просто стоит поставить запрет до 5 ответов в разных ветках разрешать создавать новую тему. Боты сразу попустятся.
а выгодно это автоуа?
зы. и посты в политичке не щитать
А вот как раз боты в политичку не пишут, а сразу в "AutoUA Forum" и десяток других. Итого, для отсеивания ботов достаточно давать 1 (один) раздел на выбор неофита. В другие разделы давать доступ только через неделю после регистрации. Также, если за неделю неофит ничего не написал, объявить ему анафему с последующим экзорцизмом с форума. Я так думаю.
все больше и больше замечаю ботов на форуме
А я чего-то не замечаю особого "засилия ботов"
Щетаю, надо зокрыть автоюа на неделю. Кто останеца - тот не бот.
А я чего-то не замечаю особого "засилия ботов"
во1ых ты не читаешь весь форум во2ых с ботами борьба ведётся буквально ежечасно - в день минимум пятеро отправляется в утиль либо переводится в т.н. "коммерсы"
нафиг такое "усовершенствование", пользователей оно точно не добавит p.s. были бы во время моей регистрации инвайты, фиг бы я сюда попал
...все больше и больше замечаю ботов на форуме...
я сюди не відношусь хоч? "а я все больше замечаю....что меня как-будто кто-то подменил...." (простоквашино)