autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

автошкола асс

member ***
Киев
С нами с 20.10.2003

автошкола асс
      26 марта 2004 в 10:07 Гілками

едем по Телиги. 90. в соседней полосе - пежо учебное. едет стремно. присматриваемся - за рулем барышня. явно очень начинающая - судорожно вцепилась в руль. это ничего. все начинали. правильно?

но это присказка. если машинка меня пугает, я стараюсь подальше от нее убраться. дык вот. на такой скорости я ну никак не могла от нее убежать. нормально, да, для учебной машинки?

но и это еще не все. когда мы их обгоняли, товарищ посмотрел в окошко и говорит - блин, ей инструктор еще и руль крутит! на такой-то скорости!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Re: автошкола асс [Re: goblin]
      26 марта 2004 в 10:13 Гілками

Моя жена там отзанималась. На втором или третем вождении (Хрюндай Атос) инструктору куда-то надо было ехать и он сильно опаздывал. Она мне рассказывала "Смотрю уже 90, а он ещё и подгоняет - сильней на газ дави, опаздываю. Быстрее!"

АСС однако!!

Змінено Ford-Noks (10:13 26/03/2004)

member ***
Киев
С нами с 20.10.2003

Re: автошкола асс [Re: Ford-Noks]
      26 марта 2004 в 10:16 Гілками

а как вообще у нее отзывы об этой школе?
а водит она теперь как? или ты дополнительные занятия давал?

я чего спрашиваю - супруга надо в школу отправлять. ну присматривались именно к этой школе - недалеко от дома, машинки приличные.

но после такого - даже не знаю...

старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

26 марта 2004 в 10:32 Гілками

Ты еще забыла написать, как этой барышне с глазками мышонка на унитазе и не очень владеющей рулём было дозволено выехать в самый левый ряд на Телиги...
В общем, инструктора, приучающего с самого начала водительской жизни к нарушениям - . А потом эту барышню окружающие будут заслуженно обезьяной звать или курицей , а она будет считать себя правой . А первоначально проблема в том, что инструктор - муд..к

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

26 марта 2004 в 10:41 Гілками

Нормально. До школы можно сказать - не ездила (пару раз на 1-й по площадке не в счёт). В прцессе только подкорректировал троганье. Фундамент, считаю, не полхой, а опыт и уверенность не купишь, со временем прибудет. Сейчас ездит в выходные и по вечерам, если надо куда.

Супер писатель! **
49 лет (31 год за рулем), Варшава
С нами с 19.07.2003

Re: автошкола асс [Re: Arseny]
      26 марта 2004 в 10:43 Гілками

Не правильный инструктор. Надо было учить по встречке обгонять пробки и на красный ехать себе спокойно дальше

старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

26 марта 2004 в 11:02 Гілками

Ты вопрос иначе ставь. Называй адрес целевой автошколы и спрашивай у народа отзывы о конкретном "филиале" и инструкторах там. Надо чтобы к рулю своими граблЯми не лез, орал поменьше, старался не пользоваться без повода дублирующими педалями. ну и чтоб польза была больше, чем от манекена.
Правда твой супруг с тобой поездил и любого инструктора построит , ему бы только научиться машику чувствовать. Так что может его в любую школу можно отдавать

member ***
Киев
С нами с 20.10.2003

26 марта 2004 в 11:20 Гілками

в районе Ленинградской площади
кажется, на Строителей

Супер писатель! **
49 лет (31 год за рулем), Варшава
С нами с 19.07.2003

Ну почти Ленинградская площадь ;) [Re: goblin]
      26 марта 2004 в 11:24 Гілками

Это возле метро "Дарница"

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

26 марта 2004 в 11:35 Гілками

Из автошколы АСС (знакомый там учился) с первого раза из 20 человек сдало екзамены только 2е 8)))

member ***
Киев
С нами с 20.10.2003

Re: автошкола асс [Re: illay@Zaбияка]
      26 марта 2004 в 11:39 Гілками

у нас там тоже родственники учились. с первого раза сдали 6 человек.
но меня убеждают, что это не инструктора виноваты, а супер сложные гайские билеты. т.е. народ еще на теории сыпался в основном.
вот я и в непонятках...

старый писатель ***
53 года, Киев
С нами с 18.03.2004

26 марта 2004 в 12:15 Гілками

Я в этой автошколе (филиал на Дружбы Народов) брал уроки вождения т.к. права уже были. Впечатления двойственные. Они меня перекидывали с машины на машину, что для новичка ИМХО не есть гуд (каждый раз габариты разные, сцепление разное и т.д.). Инструкторы тоже разные - первый (кстати на серебристом Хюндайчике Atos, по моему Михаил Григорьевич) немного агрессивный, жуткий бабник, за руль хватался периодически, еду 90, он - давай, давай, почуствуй себя королем трассы (хорошо, то, что "тормоза" есть у меня в голове и по зиней дороге ехать еще быстрее я просто отказался). Судить о втором инструкторе мне сложно т.к. ездил с ним один раз (нечто среднее между первым и последним).Последний инструктор на убитом Ланосе был более спокойным и рассудительным, показал мне много толковых вещей, но ПОСТОЯННО хватался за руль, чем жутко меня раздражал. В конечном итоге могу сказать следующее: кой-чему я всетаки научился, многие вещи обновил в памяти, так что посещение школы вцелом было полезным.
В отношении преподавания теории ничего, к сожалению, сказать не могу т.к. правила перечитывал и даже решал задачки самостоятельно.

энтузиаст **
Киев
С нами с 16.01.2004

Ганьба! [Re: goblin]
      26 марта 2004 в 13:27 Гілками

Я когда учился в автошколе (правда это было 5 лет назад) то вся група билеты вызубрила. Инструктора вроде все без отклонений, учили добротно, хотя за время положенное на вождение научиться с "нуля" водить машину не реально. Итог: скинулись по 15 грн на поляну в МРЭО (это проходило через автошколу так что реально куда ушли деньги не известно), теоритические вопросы из 20 чел не сдал 1 (по невнимательности), вождение с первого раза не сдало 5 чел (интересное наблюдение не сдали девушки и работающие. Студенты и похожие на них сдавали не смотря на мелкие ошибки)
Если интересно школа на дегтярёвской на территории тролейбусного парка!

member
113 лет, Киев
С нами с 29.07.2003

Re: Ганьба! [Re: evax]
      26 марта 2004 в 13:50 Гілками

В ответ на:

Я когда учился в автошколе (правда это было 5 лет назад) то вся група билеты вызубрила. Инструктора вроде все без отклонений, учили добротно, хотя за время положенное на вождение научиться с "нуля" водить машину не реально. Итог: скинулись по 15 грн на поляну в МРЭО (это проходило через автошколу так что реально куда ушли деньги не известно), теоритические вопросы из 20 чел не сдал 1 (по невнимательности), вождение с первого раза не сдало 5 чел (интересное наблюдение не сдали девушки и работающие. Студенты и похожие на них сдавали не смотря на мелкие ошибки)
Если интересно школа на дегтярёвской на территории тролейбусного парка!

Подтверждаю, там же учился, примерно в то же время.
И сдавали так же. А вождение как сдавали, это просто песня

СуперСтар **
60 лет (46 лет за рулем), Киев
С нами с 20.01.2004

26 марта 2004 в 13:59 Гілками

Ты про какую конкретно школу спрашиваешь???
Моя жена начала было ходить в автошколу при училише на Шусева...
- я посмотрел - полный НОЛЬ - пошел поругался с инструктором, хорошо, что деньги пока еще не заплатили...
Короче учил ее водить сам...
Конечно, если позволяют финансы - то лучше учиться у профи - те хоть правильно выбирать посадку в авто научат... ездить нормально - это уже немного таллант нужен... - если по деньгам не критично - позвони Володе Лукьянчуку с "Энергии движения". Он хоть элементарному научит - полицейскому развороту на 180 и 360 град.
- но зато уходить от ментов - может в жизни пригодиться!!! заинтересуешься - мыльни - дам тлф

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.03.2002

какое название - так и ездят (+) [Re: krabik]
      26 марта 2004 в 16:55 Гілками

а вообще первый раз вижу чтобы автошкола называлась мягким местом на букву жо
фсё-таки ass и ace разные вещи.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3932

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія