Народ, поделитесь опытом борьбы с гарантией по замене сцепления. Завтра собираюсь ехать воевать на ЗАЗ (Славута, на гарантии).
А каковы признаки "умирания"?
Или пару братков в салон посади
Жёстко нажимается педаль сцепления. Особенно в самом конце. Трос сцепления я менял - не помогло.
Биту я уже не раз порывался купить. Но каждый раз откладываю - боюсь что кого-ни будь таки покалечу, благо народ поводы подбрасывает регулярно.
Жёстко нажимается педаль сцепления. Особенно в самом конце. Трос сцепления я менял - не помогло.
Далеко не факт умирания выжимного.Вариантов масса!!!Если действительно тяжело нажимать.Не вижу повода для беспокойств ,что гарантия тебя "отфутболит".Все признаки неисправности налицо.Смотрите,делайте диагноз.Только все официально надо сделать с писменным обращением на гарантию и завизированным у секретаря.Если хош еще дальше то акт приема-передачи.С указанием всех мелочей.Оригинал у себя в карман,ключи на капот и вуаля!!Гуляй по Киеву пешком...Должны решить...
Спасибо на добром слове. Вместо биты возьму с собой обычную шариковую ручку.
У меня, например, при выжатом сцеплении слышно подвывание. Вот я и думаю - это выжимной или нет? Причем усилие при нажатии на педаль не изменилось.
У меня подвывания не наблюдается, зато усилие нужно прикладывать конкретное. Думаю, что если на это забить, машина больше сотни не проедет
У меня подвывания не наблюдается, зато усилие нужно прикладывать конкретное. Думаю, что если на это забить, машина больше сотни не проедет
Совершенно правильно.Причин этому может быть много.От вилки до корзины.едь на СТО и не слазь с них.Гарантийный случай- 100 процентов.
В понедельник поделюсь результатом борьбы. В моём "активе" уже есть замена по гарантии стартера (жаль корейца, ездил пока не убил - без этого не меняли), электростеклоподъёмника (три месяца нудоты) и главного тормозного цилиндра (по факту обращения). Посмотрим, что будет на этот раз.
и главного тормозного цилиндра
А что с ним было? А то у меня подтекает немного. Пока забил, но думаю тоже на очередном ТО поменять.
Если у тебя сочиться тормозуха из того места на главном тормозном, откуда выходят тормозные трубки, то замени уплотнительную манжету этой трубки - и все пройдет.
Если у тебя сочиться тормозуха из того места на главном тормозном, откуда выходят тормозные трубки, то замени уплотнительную манжету этой трубки - и все пройдет.
Во-во. Самое оно. Месяц назад долил тормозуху, сейчас опять лампочка помигивать начала.
Зачем ты мучаешься с доливом и т.д.! На СТО эту манжету мне поменяли за 10 минут (с учетом поиска подходящей). И все - ничего не подтекает.
Зачем ты мучаешься с доливом и т.д.! На СТО эту манжету мне поменяли за 10 минут (с учетом поиска подходящей). И все - ничего не подтекает.
Дык туда доехать надо. Времени нет. До ТО пару тысяч осталось. Решил все сразу.
Дык туда доехать надо. Времени нет. До ТО пару тысяч осталось. Решил все сразу.