Все, достали. Хочу пост стационарный на перекрестке возле "Променада". Пусть ТРАХАЙТ хитрожопых жлобов которые вечно спешат и пхаются на красный. Надоела вечная пробка от Лукьяновки до Променада. Если кто там ездит тот поймет о чем я.
поддерживаю! тока сама недавно от туда выбралась... с фрунзе до м.рыбалка час сорок... это жесть..
Все, достали. Хочу пост стационарный на перекрестке возле "Променада". Пусть ТРАХАЙТ хитрожопых жлобов которые вечно спешат и пхаются на красный. Надоела вечная пробка от Лукьяновки до Променада. Если кто там ездит тот поймет о чем я.
Они ж обычно чуть раньше стоят, под кирпичем
да они стоят и рубят бабла не там где нужно. Хоть бы для вида с палкой постояли. Может тогда их воспринимали как тех кто делает НОРМАЛЬНО свою работу!
Не поможет.
Пробка потому, что Багговутовская, а потом Пугачева забиты. А забиты, т.к. возле КИМО машины всегда в 2 ряда парковали, а сейчас еще снег, и для проезда остается один ряд. С Пугачева хрен повернешь.
НО потревожить мажорчиков и водятлов, которые за ними приезжают, низзя!
Вот и стоит Пугачева, а за ней Багговутовская.
А раньше пост был. Но причина была другая, там Щербицкий в свою резиденцию ездил. Даже движение перекрывали по времени.
А раньше пост был. Но причина была другая, там Щербицкий в свою резиденцию ездил. Даже движение перекрывали по времени.
Чистое любопытство - где резиденция была?
Хочу посты на Тарасовкской, от дибилов поворачивающих со второго ряда на саксаганского!
Далась вам эта Багговутовская Тоже мне центр мира
Не поможет.
Пробка потому, что Багговутовская, а потом Пугачева забиты. А забиты, т.к. возле КИМО машины всегда в 2 ряда парковали, а сейчас еще снег, и для проезда остается один ряд. С Пугачева хрен повернешь.
НО потревожить мажорчиков и водятлов, которые за ними приезжают, низзя!
Вот и стоит Пугачева, а за ней Багговутовская.
+1 Ща КИМО нуно объезжать нычками. Вот позавчера опять от Лукьяновки уперся в пробку. Нуно было в направлении Дубки. Объезжаешь (та же Дягтеревская-Хохловых + там мона тож как хо извращаться, если еще куда надо) - и после КИМО пустота
+1 Стараюсь объезжать. А смысл, зная что там постоянно тянучки ехать именно этой дорогой?
"Ща КИМО нуно объезжать нычками."
А как, если я на Пугачева живу? :-)
"Ща КИМО нуно объезжать нычками."
А как, если я на Пугачева живу? :-)
Тады никак Только выбирать наименьшие пробки по округе.