Не посоветует ли кто-нибудь передние тормозные колодки на указанный агрегат? Желательно за умеренную цену, т.к. гордиться производителем колодок я не собираюсь, по серпантинам со скоростью 160 не езжу. Т.е. нужны, скажем так, рядовые колодки, разумно изнашивающиеся сами, разумно изнашивающие тормозные диски, ну и не теряющие своих свойств в режиме городской и спокойной трассовой езды. Передние диски - вентилируемые, если это как-то влияет на выбор колодок... И второй вопрос. Можно ли найти одну заднюю тормозную колодку (дисковые, невентилируемые)? Дело в том, что остальные три колодки в отличном состоянии, а сильный износ одной колодки имеет причину, устранить которую пока нет возможности
Хм.. Наклеивать и у самого желания маловато Просто подумал, может где то водится разукомлектовка, например? Ну, типа повреждения упаковки при транспортировке, повреждения нескольких колодок из комплекта? Или эт я фантазирую?
В ответ на: ... гордиться производителем колодок я не собираюсь, по серпантинам со скоростью 160 не езжу. Т.е. нужны, скажем так, рядовые колодки, разумно изнашивающиеся сами, разумно изнашивающие тормозные диски, ну и не теряющие своих свойств в режиме городской и спокойной трассовой езды.
Говоря о спокойной трассовой езде, ты совершенно исключаешь вариант интенсивного торможения со скорости, скажем, 100 км/ч в 40-градусную жару? Поверь, при этом колодки перегреваются будь здоров! Да и вообще, я не понимаю, почему бы на такой жизненно важный механизм, как тормоза, нельзя потратить 28-35 долларов за комплект качественных колодок?
В ответ на: И второй вопрос. Можно ли найти одну заднюю тормозную колодку (дисковые, невентилируемые)? Дело в том, что остальные три колодки в отличном состоянии, а сильный износ одной колодки имеет причину, устранить которую пока нет возможности
Тормоза - это не шутки! Надо в первую очередь устранять проблемы, а уже потом заниматься оптимизацией. Однако с точки зрения оптимизации - эта проблема нерешаемая: тормозные колодки продаются только комплектами. Однако ты можешь смело покупать комплект: пока три колодки у тебя будут нормально ездить, на месте четвертой износится далеко не одна колодка
А в Одессе, ИМХО, слишком много подделок под Лукас. А как иначе объяснить плохое качество товара? Колодки начинают визжать уже через пару сотен километров после замены.
Вообще, из дешевых колодок мне пока показались достойными только MINTYE: достаточно мягкий, но износостойкий материал, прекрасные тормозные качества даже после перегрева... Вот только многие жалуются на их писк... однако у себя я этого не замечал.
А не насчет стиля езды и аспектов износа. Но если интересно и это, то скажу, что я глубоко сомневаюсь, что колодки стоимостью в 200 грн и в 350, например, будут сильно отличаться в эксплуатации (по крайней мере, не на свою цену). Поэтому цель ставится - найти колодки за разумную цену, которые обеспечат выполнение требований к безопасной работе тормозной системы в режиме штатной эксплуатации (а не экстремальной или спортивной). А одна колодка на задние тормоза нужна как раз потому, что известен ориентировочный срок ее износа, и устранение причины износа должно произойти раньше, чем эта одна колодка успеет износиться. А вот ездить пока с одной полностью изношенной - не очень хочется, равно как и ставить новый комплект и гробить его из-за одной колодки...
В Академгородке есть место где востанавливают тормозные колодки. Точно адрес не скажу, сам не обращался, хоть и живу в этом районе. По отзывам слышал что гораздо дешевле, но ничем не хуже. Проедь по бул. Вернадского, там где-то вроде щиток рекламный имеется...
Да не собираюсь я на тормозах экономить! Но и переплачивать за торговую марку не хочу... Еще раз повторяю - ищу оптимальное ценовое решение для обеспечения требований к безопасности при эксплуатации авто в штатных (не спортивных и не экстремальных) режимах.
Сейчас у меня стоят колодки Ferodo (по идее, не подделка - брались в магазине, торгующем запчастями БМВ, в Донецке), до этого стояло неизвестно что (то, с чем купил машину ) - разницы - никакой Феродо стоили что-то около 300 грн, Zors предлагал кажется Лукас, что то около 200 (сорри, не получилось состыковаться тогда ). Разница в 100 грн для меня играет роль А если б мне была пофиг безопасность, я б вообще ветку не поднимал, а просто нашел бы самые дешевые колодки и купил бы их
АТЕ возьми, нормальные колодки, нормальная цена например мои стоили 160грн., и не думаю что твои будут сильно дороже как-то психанул и купил на Баварии, полный комплект стоил 250 перед, 230 зад, так передние прошли 12к, сейчас просто АТЕ, купленое на базаре, но в проверенном месте - и тормоза отличные, и ходят уже 7к, а износ процентов 30 имхо одну не найдешь, разве что на разборке поищи б.у - самый разумный вариант, если уж все так плохо
за копейки а потом насобирают комплект и так получается АТЕ или Лукас дешевле оптовой цены... Неоднократно сталкивался... А потом начинаецца "А у тебя дооорого, а там дешевле у дяди Васи за углооом"
Ну я ж грю, тады не получилось забраааать Вот и пришлось потом покупать то, чего в Донецке было А щас я вроде как в Киеве обретаюсь, потому был бы рад услышать интересные предложения, если таковые не перевелись
Не знаю наскоько он честный, но брал дорого. Уже прошел 20 тыс км, износ где то половина - еще ходят. Я ими доволен, недостаток только один - скрипят, правде не очень громко , терпимо.
Правда, если ты говоришь о цене 200 грн, то это уже достаточно дорогие качественные колодки: FERRODO, MK KASHIYAMA и т.п. Даже на пиво останутся деньги
А вот колодки за 15 и за 30 долларов отличаются как раз на свою цену... возможно даже больше, если учесть не только их собственный износ.