В ответ на: будут а чего им не работать? ДУОС для магнитолы выглядит одним телефоном. Магнитола даж не подозревает что там разные карточки. Оно ей не надо.
Просто почитал на разных форумах, типа 880-й не хочет работать с магнитолами (виснет, ребутится) 780-й у многих работает, А по 5722 вообще ненашел инфы
В ответ на: ну мой Д780 пробовал я с магнитолой - вродь ниче так работал
Седня поставил штатный блютус в машину. Телефон 780й. Исходящий звонок идет только с дефолтной карты, входящий принимается с любой. Глюки пока только с соединением. Не всегда зараза соединяется автоматом. Иногда бывает, что пишет, что телефона нет, приходится это дело мониторить и вручную коннектить...
В ответ на: Глюки пока только с соединением. Не всегда зараза соединяется автоматом.
А вот это странно...Вродь у меня соединялся. Ну и на обычном носимом хендсфри вроде соединяется нормально.
Седня поинвестигейтил. Как только завел машину, то соединение есть, все в порядке, а вот если не глуша машину выйти на какое то время, то автоматического соединения не происходит. Похоже, что хендсфря опрашивает только при включении. Правда может там ессь какой таймаут и оно бы таки соединилось через время... Нада бут потестить.
Скорее всего именно так. У меня наушник блютусный автоподключается только при его включении. А если оставить его в машине включенным и уйти - то потом автоматом не подхватывается. ПРиходится клацать на кнопку поиска.
Даю отчет: 5722 с 85-м пионером работают отлично, единственное неудобство телефон при подключении каждый раз спрашивает разрешение на подключение, все остальное - супер
В ответ на: Даю отчет: 5722 с 85-м пионером работают отлично, единственное неудобство телефон при подключении каждый раз спрашивает разрешение на подключение, все остальное - супер
Дык там надо в опциях блютус устройства включить авторизацию девайса. Тогда не будет спрашивать. По крайней мере у 780го так.
В ответ на: Дык там надо в опциях блютус устройства включить авторизацию девайса. Тогда не будет спрашивать. По крайней мере у 780го так.
Это в телефоне где-то включить надо? а не подскажешь где? А то я думал, что надо каждый раз подтверждать подключение обязательно.
В телефоне. Заходишь в блютус девайсы и находишь свой майфун. Левой кнопкой выбираешь опции и там клацаешь на Autorize device. После этого должно подключаться автоматом. Просто сел в машину, завелся и поехал. Никаких левых телодвижений.
В ответ на: Дык там надо в опциях блютус устройства включить авторизацию девайса. Тогда не будет спрашивать. По крайней мере у 780го так.
Это в телефоне где-то включить надо? а не подскажешь где? А то я думал, что надо каждый раз подтверждать подключение обязательно.
В телефоне. Заходишь в блютус девайсы и находишь свой майфун. Левой кнопкой выбираешь опции и там клацаешь на Autorize device. После этого должно подключаться автоматом. Просто сел в машину, завелся и поехал. Никаких левых телодвижений.
Лучше проверить. У меня Пионер 65 вроде с БТ. Так он мой СЭ Вэ810 находит, ноработает только один раз корректно. Потом не выводит звонок на громкую связь. СЭ Эс500 и СЕ 630 работают нормально.. Поищи на сайте Пиона есть таблицы совместимости телефонов и магнитол. Но не всегда они честные.