Еду утром на работу - с Беличей на Теремки, проехал минут 10 в тянучке перед Жулянским путепроводом, дальше тоже машин много было, особенно не разгонишься и не поманеврируешь. На Одесской площади догоняет Тойота Авенсис, перегораживает дорогу. Оттуда выбегает мужик и начинает кричать: куда ты от меня удираешь , я твой номер запомнил, у меня водила мерса в свидетелях , выйди, посмотри на мой бампер , давай сюда права (ага, щас!). В общем, из пререканий выясняется, что якобы я где-то сманеврировал (точное место он так и не назвал, сказал, минут 10! назад) и из-за меня он зацепил бампером мерс! На мое предложение вызвать ГАИ ответил сейчас будет тебе, достал какую-то корочку, но мне почему-то не показал. В общем, через несколько минут в ответ на мой совет поискать еще где-то лохов (из машины я не вышал, разговаривали через окно) он уехал, напоследок пообещав со мной разобраться.
Я бы принял это за какой-нибудь развод с целью вытащить что-то из машины, но в машине еще сидела жена, сзади машин не было, да и все ценное я в карманах вожу. Как я его мог подрезать, ума не приложу - движение было плотное и ехал я практически все время в одном ряду, да и тем более, если у него бампер поврежден, так по идее я должен был тот мерс подрезать, который он зацепил. Или он просто на испуг рассчитывал? В общем - не понятно, но неприятный осадок остался.
Кто что думает, как правильно себя дальше вести если вдруг (три раза тьфу!) эта история получить продолжение?
Кто что думает, как правильно себя дальше вести если вдруг (три раза тьфу!) эта история получить продолжение?
Обычный развод. Сейчас стоит просто расслабиться и не придавать этому значения. Если вызовет дознаватель - тогда и думать о назначении экспертизы и т.д.
Из-за тебя он зацепил мерс и... уехал с места ДТП. А водитель мерса - лох остался ждать пока тоета вернется? Место не назвал, время приблизительно. У меня было за все время (с 86 г.) одно ДТП - в 88, так меня ночью разбуди я все обстоятельства расскажу.При желании можно и жену из машины выманить - устроить потасовку. РАЗВОД.
Просо попытка вытащить тебя из машины. А потом еще и жену позвали б, чтобы и она посмотрела на мятый бампер, а в это время из машины вытащили бы всё, что можно вытащить, бампер показывали б тот, который дальний от твоей машины. У тебя повреждения есть? Нет! Так и выходить из машины нефиг! Правильно себя вёл, и продолжения никакого не будет!
й нет! и всё. ИМХО - развод. вел себя правильно... мало того можно было вызвать милицию и сообщить о попытке мошенничесва или ограбления. номера то того авенсиса выдны были наверное. а если не видны то ещё более верный развод.