Может, нужно в черно-белый список? Но, ИМХО, его мало кто читает.
В общем, шиномонтаж сразу возле поворота с Краснозвездного на Демиевскую, и сразу налево Качество работы - на высоте, обслуживание - просто супер! Не знаю, все ли там такие сотрудники, но я общался с Вадимом, и он сказал, что работает меньше всех - 10 лет Работу выполняет не бездумно и бездушно, а, например, анализируя износ шин, сообщает предполагаемые дефекты подвески, дает рекомендации по эксплуатации и т.д. Плюс помог мне выполнить небольшой ремонт (я менял стойку стабилизатора поперечной устойчивости, пока он бортировал мне переднее колесо) - типа подержать, воспользоваться верстаком и т.д. (когда освободился, естественно). Плюс нормальное общение и уважительное отношение. В общем, мое мнение - очень хороший шиномонтаж!
Всех цен не знаю, к сожалению, но замена шины - 5 грн, балансировка - 5 грн. Помощь и рекомендации - бесплатно
ЗЫ. Побольше бы таких мастеров во всех сферах автосервиса.. Да и не только автосервиса.
"Переобувался" по вашему совету, на Демиевской. Но постинг читал невнимательно и поэтому вместо "сразу налево" поехал дальше прямо, где справа по ходу, у гаражей, была вывеска "Шиномонтаж". Ну и, тоже неплохо.
Так это они или нет? Уточните место плз. Там есть вывеска если "сразу налево"? Я увидел тоько какой-то автосалон. Спрашиваю, поскольку тема шиномонтажников - актуальна. Хорошие (есть на Шулявке и на Пулюя) - далеко. А рядом - заехал на Ж/Д шоссе - мужичек на моих глазах пытался открутить клиенту колесо, не удержал равновесие, упал. То-ли земля качнулась, то-ли в жопу пьяный был... Но, надо отдать ему должное, быстро приподнялся и сделал вид, что ищет болт в пыли. Клиент был в шоке.