ну понимаете, я спецом перечитала внимательно этот пункт в новой редакции ПДД, и не обнаружила там справку. У меня даже было небольшое ДТП, которое оформляла официально, потому что надо было юзнуть свою КАСКУ, и гаишникам медсправка нафиг не нужна была, забирали (смотрели) только все как надо по закону - права, техпаспорт, ГО, и возили на освидетельствование. Но про медсправку никто не упомянул. Поэтому вот и думаю - нужна ли она мне щас, или же пока пусть 200 гривен найдут себе более приятное применение??
А расскажите, может кто знает, почему медсправки выдаются с разнм сроком действия и за разную цену? вот смотрю на Зеленой Хвыле: Срок действия справки: 1 год - 90,00 грн., 2 года - 150,00 грн., 3 года - 250 грн. Типа если заплатил 250 гривен, то 3 года будешь здоров? а если 90, то только один год
В ответ на: А расскажите, может кто знает, почему медсправки выдаются с разнм сроком действия и за разную цену? вот смотрю на Зеленой Хвыле: Срок действия справки: 1 год - 90,00 грн., 2 года - 150,00 грн., 3 года - 250 грн. Типа если заплатил 250 гривен, то 3 года будешь здоров? а если 90, то только один год