Хочу продать колонки Radiotehnika S-90(куплены еще при союзе), слушали их давно и оч непродолжительное время, состояние отличное, стоят как элемент декора в квартире, только место занимают. Посоветуйте за сколько их можно реально продать, мож кому пригодятся. Не хочется перекупщикам отдавать - жалко.
много кому пригодяцца - называй цену
Проблема - я не знаю цен, сколько они могут стоить?
Классные колонки, за ящик хоть сейчас заберу. Дааавно думаю купить.
100 у.е. за 2 ниже не имеет смысла продавать. в магазине на радиорынке 1 стоила пол года назад 70 долларов. и говорят купили быстро.
согласен нормальная цена за такие калоши хотел себе такое счастье прикупить эх жаль нема лишней сотки хотя как по мне они не хуже играют чем такой же мощи но в ценовой категории 500 уе забугорного производства только народ не кидать в меня камни и не надо говорить что мол ничаво не шаришь и т д сразу скажу не шарю хотя типа меломаном в дестве был и центр собрал из отдельных дек а калоши Эстония но как они звучат мене нравиться
То цена на них не меньше 150 убитых енотов. Свои тож думал продавать, а теперь решил оставить. Ну, тюних им не помешает, в частности демпфирования среднечастотника и заклейке фазоинвертора синтетическим войлоком толщиной 1 см, (типа установка ПАС). Еще пищалки на 6ГД13 (старое название) можно сменить. Но и в стандартной комплектации они звучат получше зарубежных.
На каком то этапе жизненного пути я понял, что есть вещи к которым ты уже не вернёшься по тем или иным причинам. Будь то старая мобилка, или запчасти к автомобилю, которого у тебя дАвно уже нет. Эти вещи лежат в углу и захламляют кладовку(гараж или чЁ там у тебя) и приходит день, когда они начинают тебя раздражать. Не секрет что уровень жизни вокруг тебя у людей выше(ниже) и то что тебе не нужно, для кого то это ОЧЕНЬ нужная вещь. Ты берёшь и отдаёшь её (или тебе её отдают). Чаще всего люди тебя вспоминают с благодарностью, и ещё одно интересное наблюдение ты от них получаешь помощь, тогда когда совсем не ожидаешь… Не спорю, встречаются и "уроды" но с ними ты прощаешься. Иногда приходится столько "навоза" перелопатить, пока найдешь "брильянтик"-друга. К чему я это всё… Вспомнил, с месяц назад мне подарили 25АС309, я их привёл в порядок, что не мог сделать мой товарищ за 2-3 года, и 2-й день наслаждаюсь звучанием, вспоминая его. Сам бы не купил, постоянно нужны деньги на какие-то другие "более необходимые" вещи. А тут хош не хош, привёл в порядок колонки и "радиотехнику"… P.S. Для того что бы продать колонки, заедь на кардачи и поДсмотри цену. СкидАвай 1/3 и ставь в продажу. А то "доброжелатели" тебе цену до 450 у.е. поднимут, и будут рассказывать какие они хорошие, но сами не возьмут… Другое дело если бы они тебе дружно на перегонки совали "кАпусту" и ты бы устраивал аукцион. Из всего я услышал только одно предложение – ящик пива. (Я просматриваю постинги "простынёй")
Видел такие колонки в разное время и по разной цене. От 75 баксов за пару до 150 баксов за штуку. В зависимости от состояния. Так что... У меня тож такие есть, так что покупать второй комплект не буду, а цена разная может быть, тут уже вопрос торга, покупатель старается любыми способами эту цену снизить, продавец старается взять те деньги, на которые он рассчитывает.