У моего отца уже год Мазда6. Нифига не грюкает. Зато есть один конкретный глюк, из-за чего он ее хочет поменять на что-то более другое - воняет климат. Я пробовал ездить - иногда просто конкретно воняет. Какой-то тухлой водой. Сколько раз смотрели - бестолку. Никто не знает почему и как пофиксить. От такой облом. А вообще машинка хорошая
В кондее завелись бактерии. Едешь на Петровку там напротив остановки 30 троллика (который едит на Троещинц) есть вход в здание и на 2-м или 3-м этаже есть магазин автохимии. Там покупаешь балончик для убиения бактерий в кондее. Одного баллона хватает на 4 обработки.
они конечно по 16, но могу помочь быстро взять
А на лансер сигналку поставить скока будет стоить?
Это не моя машина. Я-бы себе такую не купил, для моих денег есть более правильные места для вложения. Например, Шеви Нубира, уже записался
Это не моя машина. Я-бы себе такую не купил, для моих денег есть более правильные места для вложения. Например, Шеви Нубира, уже записался
И чё будешь ждать?
Интересно, почему на сервисе этого никто раньше не предложил? Надо будет заняться...
Таки выяснили, в чем глюк. Это не кондей, это из катализатора валит сероводород, такая фигня у всех 6 и 3 Мазд, а также у некоторых Вольв. Лечится правильным бензином
Мне не горит...
а мне уже не терпиться но я пока не вижу альтернатив. В эти деньги однозначно лучший вариант.
габариты - то альтернативы нубире - НЕТ! а за 15кб берётся нубира в максимальной комплектации с автомат-коробкой, абсом, двумя подушками и т.д.