за сколько рассчитываешь стать счастливым обладателем? можем договориться у меня есть лишний, покупал два, себе и жене...она пользуется, а я за пару раз наигрался отзывов - сало оно и есть сало, будильник действительно делает то на что рассчитан, подает сигнал тогда когда ты более всего способен проснуться...
Не, не прикупил. Тогда у меня был отдельный кабинет и отдельная спальня в двухуровневой квартире. А щаз как у всех - роль будильника прекрасно выполняют дети и/или кошка, причём для надёжности несколько раз за ночь.
В ответ на: Не, не прикупил. Тогда у меня был отдельный кабинет и отдельная спальня в двухуровневой квартире. А щаз как у всех - роль будильника прекрасно выполняют дети и/или кошка, причём для надёжности несколько раз за ночь.
А ты кошку кормить наночь не пробовал? ЗЫ. насчет детей на знаю, их нет у меня...
В ответ на: А щаз как у всех - роль будильника прекрасно выполняют дети и/или кошка, причём для надёжности несколько раз за ночь.
А ты кошку кормить наночь не пробовал? ЗЫ. насчет детей на знаю, их нет у меня...
Походу кошки у тебя тожэ нет, а то бы ты знал, что кошка - жывтоне с тонкой соцыальной организацыей и очень высокодуховное. Просто пожрать ему мало, ему ещо надо пообщаться, поиграться, побегать и попрыгать. Называется физическая, блин, культура.
В ответ на: А щаз как у всех - роль будильника прекрасно выполняют дети и/или кошка, причём для надёжности несколько раз за ночь.
Походу кошки у тебя тожэ нет, а то бы ты знал, что кошка - жывтоне с тонкой соцыальной организацыей и очень высокодуховное. Просто пожрать ему мало, ему ещо надо пообщаться, поиграться, побегать и попрыгать. Называется физическая, блин, культура.
Кошки со мной жила где-то 16 лет, почти год назад умерла. Но когда была жива, то хорошее кормление наночь давало возможность выспаться.
а какая модель? я просто только начал вникать в тему, интересно узнать реальные отзывы о продукте. сколько времени жена пользуется и насколько существенна разница в комфорте подъема с таким будильником vs. обычный будильник? особенно если спал часов пять, да еще ближе к концу рабочей недели?
В ответ на: я просто только начал вникать в тему, интересно узнать реальные отзывы о продукте. сколько времени жена пользуется и насколько существенна разница в комфорте подъема с таким будильником vs. обычный будильник
уже с пол года, пользуется постоянно - значит ток есть
В ответ на: особенно если спал часов пять, да еще ближе к концу рабочей недели?
задача: у машины расход 8л/100, сколько можно проехать на 5л бензина?