Сестрица двоюродная звонила, просила купить ей для малыша нужно. Я так понимаю на Галактоне, но я там сегодня проезжал - кроме проходной ничего не углядел с морозу. Ну и график работы конечно интересен.
В ответ на: Сестрица двоюродная звонила, просила купить ей для малыша нужно. Я так понимаю на Галактоне, но я там сегодня проезжал - кроме проходной ничего не углядел с морозу. Ну и график работы конечно интересен.
нам с курьером домой привозят- скво отдыхает,завтра могу тебе контакты дать- тока напомни пажалста завтра - а то забуду
Адрес Но ваще-то +1 насчёт доставки. Обычно уточняю, чтоб дата пр-ва была как можно более свежая, и заказываю 20-30 шт., а у них всё равно от 20 шт. бесплатная доставка. Привозят обычно максимум на след. день, а часто в тот же день.
Институт молока и мяса там есть рядом с Галактоном, проезжаешь мимо проходной Галактона (если от Левобережки ехать) и поворачиваешь в конце забора направо, по правой стороне черз метров 20-ть после поворота вход в институт, там разберешься. В субботу точно работают.
Если будешь заказывать на дом учти, что они могут всё напутать Мне в прошлый раз привезли на 3 дня раньше назначенного срока (благо я дома была), 20 штук не того, чего надо. Хорошо, что проверила, отдала, обещали через 3 дня привезти как договаривались. Перезвонили через 2 часа, сказали сейчас уже везут. Привезли. То, что надо. Но пересчитала я уже после того, как уехал курьер. На одну меньше
Всем спасибо! Ща налью! У них на Расковой 21, предпоследнее здание, на первом этаже комнатка прямо возле лифта, проконсультировали, продали, инструкции распечатали.