Добрый день. Подскажите пожалуйста как регламентируется использование музыкальных инструментов в многоквартирных домах? Проблема в том что сосед играет на гитаре с утра до вечера и без передышки. Реально уже задолболо, но хотелось бы решить проблему в законном ключе.
В ответ на: Добрый день. Подскажите пожалуйста как регламентируется использование музыкальных инструментов в многоквартирных домах? Проблема в том что сосед играет на гитаре с утра до вечера и без передышки. Реально уже задолболо, но хотелось бы решить проблему в законном ключе.
Спасибо.
по моему должно быть не выше 40дцб.у нас в доме есть такоеже чудо,но после скандала играет в наушниках.говорит что ему не плохо.а был бы барабанщиком?
Мужик стучит в стену и кричит:-Если Вы не перестанете играть на своем трамбоне,то я сойду сума!!!! А в ответ:- дорогой сосед я уже 2 часа как не играю на своем трамбоне
В ответ на: Мужик стучит в стену и кричит:-Если Вы не перестанете играть на своем трамбоне,то я сойду сума!!!! А в ответ:- дорогой сосед я уже 2 часа как не играю на своем трамбоне