где? сикоко? прим. цена реставрированной б/у есть ли у кого то нароботки? да забыл... 5-ти ступка, а то слышал от знающих людей что есть и 4-х ступенчатые передачи
Ага у мну 4 ступенчатая. Кстати че у тя стряслось то ?
не мне тебе рассказывать, что в 2108-09 есть болезнь... синхронизаторы 2 передачи. с учётом того что у меня начало проскальзывать сцепление, решил приурочить это всЁ до купЫ. Только что был на СТО, договорились что я завтра снимаю коробку, звоню, заедут, и мы поедем на переборку. Сказали что они не занимаются переборкой но отвезём гос. СТО с гарантией и ихними запчастями.
Я ремонтировал - подробности, цены и координаты здесь. Реставрированную покупать, имхо, не стоит.
что снимать буду я, ну и заодно проверю другие кое какие проблемы
авось, сделАю из неё новую "свАлоту"
шоб перед друзьями намарафеченными упаковочными запарожцами не стыдно было
Спасибо за совет, если "обломаюсь" с утра то перезвоню, подъеду
шоб перед друзьями намарафеченными упаковочными запарожцами не стыдно было
Хех. На нонешних запорожцах (и Сенс тоже не исключение, в нем коробка та же) синхронизаторы второй передачи срабатывают через раз от рождения.
Я делал капиталку КПП на 21099 чуть более года назад (рассыпались пружины механизма выборки передач). За одно и все остальное (синхроны, некоторые шестерни, сальники и т.д. поменял). Делал у мастера по рекомендации (Борщаговка, в районе конечной 1-го трамвая за зданием АТЛ в гаражном кооперативе, мастер Михаил по КПП и двигателям). Сделал всё довольно быстро (~4-5 часов с учетом поездки за зап.частями на его авто и проблем с моей _нестандартной_ коробкой), цены сейчас не знаю, тогда что-то ~200грн за работу. Кофем конечно не поил, но я не за эти приехал Сразу поменял и всё необходимое по сцеплению (без дополнительной доплаты). Естественно мастер рассказал про назревающие проблемы с ходовой (их было мало, но приятен сам факт отношения). Позже подъехал отрегулировать кулису (по привычке чтоб всё включалось). Да, даёт годовую гарантию (мне она не понадобилась). Рекомендую. Обращаться только к Михаилу, на счет других мастеров того СТО ничего сказать не могу! Удачи.
Я ремонтировал - подробности, цены и координаты здесь. Реставрированную покупать, имхо, не стоит.
Кстати, уточняющий вопрос "в корыстных целях". Эта ссылка (телефон, люди) - действительна на сегодня? (Сообщение-то почти годичной завности.)
И еще. По-моему та же точка была рекомендована и по рихтовке-покраске. В этом отношении тоже всё в силе?
Кстати, уточняющий вопрос "в корыстных целях". Эта ссылка (телефон, люди) - действительна на сегодня? (Сообщение-то почти годичной завности.)
Да, я у них по серьезным ремонтам обслуживаюсь.
И еще. По-моему та же точка была рекомендована и по рихтовке-покраске
Точно! Малярка и рихтовка там тоже есть, только мастера другие.
Да, я у них по серьезным ремонтам обслуживаюсь.
И еще. По-моему та же точка была рекомендована и по рихтовке-покраске
Точно! Малярка и рихтовка там тоже есть, только мастера другие.
Thanks. Постараюсь посетить их буквально в ближайшие дни. Там народ еще не удивляется визитам новых клиентов по рекомендациям старых, но ни разу не виденных этими новыми?
Там народ еще не удивляется визитам новых клиентов по рекомендациям старых, но ни разу не виденных этими новыми?
Не знаю, не спрашивал. Да и бываю я там довольно редко - для меня они довольно неудобно расположены (противоположный конец города), так что езжу туда только в случае серьезных ремонтов.