Мне показалось или действительно давно не было в продаже пива "Пшеничне Еталон"? Вчера пил такое, вкуснющее был приятно удивлен его появлением в продаже
В ответ на: Да, летом искал - небыло нигде :-( Ниужели появилось снова?
в Кышене на Лятошинского товарищ покупал, я был очень удивлен, т.к. последнее из пшеничного в бутылках что пил, было Зиберт, но и его перестали выпускать, а тут такой подарок от Радомышля
сорри плиз, но о всех пшеничных пивАх которые приходилось мне когда либо пробовать, отзывы совсем противоположные. ИМХО Может я чего-то не догоняю
мой топик носил информативный характер, а именно, что снова в продаже есть пшеничное, и Радомышль получается единственный кто его делает (раньше был еще Зибер) и продает в бутылках в супермаркетах... а уж пить его или нет, решать каждому, но попробовать рекомендую
Время от времени появляется в продаже. Видимо мало его производят. Про вкусы: мне тоже как-то не идет ни пшеничное, ни рисовое. Да и белое тоже не люблю.
В ответ на: мой топик носил информативный характер, а именно, что снова в продаже есть пшеничное, и Радомышль получается единственный кто его делает (раньше был еще Зибер) и продает в бутылках в супермаркетах... а уж пить его или нет, решать каждому, но попробовать рекомендую
надо будет попробовать. кстати у меня сложилось впечатление(запомнилось), что этим пивом(в комплекте с фирм.бокалом по ах.риненной цене) были затоварены все супер/гипер маркеты по причине отсутствия стабильного спроса.
В ответ на: (раньше был еще Зибер)
если точнее - "Коллекция Зиберта", сейчас после ребрендинга - Zibert с 3-мя сортами(светлое, баварское, белое).