Думаю двигатель таки, или что скорее - бензонасос, фильтра, шнорхель в конце концов... Или бензина нет, или воздуха. Ну или мозгов как вариант (это про ремень проскользнувший например).
Со шнорхеля стоит начать :-)
уже не знаю что мне делать
Как что? Идти спрашивать в профильной ветке, а не флудить рассказами о своем гольфе в главном разделе.
А почему в главной ветке а не в немецкой?
"Почему без шапки?" (с)
Здесь не было задано ни одного вопроса специфичного именно к "немцу", чего прицепились?
Найти нормального инструктора и все-таки научиться ездить. В противном случае подключиться к группе поддержки монзы и хаять ГАИшников.
Вах, какой умный !!! Часто лучше жевать, чем говорить (это о тебе).
А ТС посоветую проверить ГРМ в первую очередь, а потом систему питания.
ещё есть какие либо предположения?
"Не тянуть" может не только из-за проблем с двигателем, а также из-за забитости катализатора. Ходовка и КП, ИМНО, тут ни при чем. А вот на систему сгорания топлива (свечи, подача топлива, газораспределение и искрообразование) и выхлопа (катализатор) я бы обратил самое пристальное внимание ! И еще один нюанс непонятный: нигде в рассказе не встречается упоминание о передаче выше, чем "вторая" . Что, правда не включал? Если это так, то банально может быть "убит" движок!
1- проверить давление топлива 2- проверить разрежение во впускном коллекторе на ХХ 3- заехать на диагностику проверить что пишет моск
проверь не слетели ли гденибудь вакумные трубки и т.д. может тупо подсос воздуха ...
оч похожде на проблемы с подачей топлива ... может где трубку топливную пережало
по фотографии тольоко гадать можно
Вторую передачу я привел в качестве примера (смотрите выше). На любой передаче, мотор вообще не тянет. Спасибо всем за помощь, буду проверять ваши варианты. Как только налажу, отпишу в чем была проблема