"Нормальная однокомнатная на Оболони" понятие сильно растяжимое. До недавнего времени на Виноградаре кума снимала в новом доме с бытовушкой и мебелью за 3500 грн. Но у них кухня была по моему то ли 14 то ли 16 метров... Так что "совкопанель" с ремонтом это около 3000грн. По цене - как правило зафиксирована в гривне и к курсу вообще не привязана...
Сдаю 1к возле метро Нивки. Как год назад понизил цену так и осталась. Съемщик платит исправно, в квартире порядок, в общем - меня все устраивает. Возможно только в конце лета буду думать об изменении цены.
Беличи, часный домик 82 метра, 3 комнаты, кухня 14 метров, дворик, стоянка для машины во дворе, до метро Академгородок 12 минут средним темпом. 4500 гривен уже год как.
Хозяйка сказала что "нада бы поднять цену" плачу за 2шку (ВДНХ, 5жка /1й этаж, с мебелью) - 3500грн + вода, свет. С чего поднимать? ХЗ, может потомуша новая волна сьёмщиков наехала???
В ответ на: Хозяйка сказала что "нада бы поднять цену" плачу за 2шку (ВДНХ, 5жка /1й этаж, с мебелью) - 3500грн + вода, свет. С чего поднимать? ХЗ, может потомуша новая волна сьёмщиков наехала???
жадная она.... сдаю похожую 2-ку на углу ломоносова-васильковской за 3300 - поднимать не собираюсь
В ответ на: Хозяйка сказала что "нада бы поднять цену" плачу за 2шку (ВДНХ, 5жка /1й этаж, с мебелью) - 3500грн + вода, свет. С чего поднимать? ХЗ, может потомуша новая волна сьёмщиков наехала???
По привычке и по хотелке Как раз через месяц начинает годовой минимум цен на недвижку... недельки через 2 бабушки выбросятся на рынок с вариантами сдачи на пол года двушки с запромбированной комнатой, а сама сваливает на село Цена до средины лета рости не будет
с весны 2008 по сей день снимаю однушку на сырце за 3000 грн. 3 этаж пятерки. никакого движения цен, никаких разговоров (ни с моей стороны в период начала кризиса, ни сейчас со стороны хозяйки). хрущевка, евроремонт (сделан перед моим въездом- на кухне еще подметал труху от панелей кухни), холодильник и стиралка новенькие (самсунг, модели 2007 года. только телевизор мой. все устраивает, потому не хотел сбивать стоимость в 2009. ну а сейчас наверное и хозяйка не против иметь постоянного беспроблемного съемщика. в начале этого года присматривался к загородному домику, но там точно нереальные цены за уг ломят. да и по квартирам прошелся- ощущение, что 3000- "плинтус" для нормальных однушек, 4000- для двушки. друг снимает однушку в новострое возле киевской руси на лукьяновке за 4600 грн. снял в июне. новенькая, вся техника, кондиционер. до того снимал однушку в сталинке на дружбе народов за 3500 на протяжении 2-х лет. совкового стиля (даже обои вместе переклеивали). еще одна знакомая пара снимала 2 года однушку на той же дружбе за 4000 грн, в апреле перебрались на позняки в двушку в новострое за те же 4000 грн. там еще не был, но по их словам- "полный фарш". вот так.