Сколько это может занять времени и денег? Желательно на дому.
Сколько это может занять времени и денег? Желательно на дому.
денег не знаю, времени - часа полтора-два если тщательно. если только кулер и радиатор - мона и в час вписаться
Так смотря какой бук, есть такие где открывается радиатор и кулер окошком, а есть (типа hp) где нужно снимать всю крышку нижнюю....
Toshiba-L30
ИМХО дораха будет. Чистил парочку Тошиб, там весь бук по винтакам надо разобрать, шоп до кулера добраться.
И никто цену не написал На самом деле, хорошая чистка займет времени от 1 до 2 часов, в зависимости от сложности разборки. И более 100 грн взять за такое дело - как-то сложно. Это если мне его привозят/забирают.
а если с вызовом на дом ?)) мне нужно компак почистить.
а если с вызовом на дом ?)) мне нужно компак почистить.
Я канешна извиняюсь... А муш дома?
Я канешна извиняюсь... А муш дома?
а это как-то влияет на стоимость?)))
Так смотря какой бук, есть такие где открывается радиатор и кулер окошком, а есть (типа hp) где нужно снимать всю крышку нижнюю....
разбирал и чистил HP, Dell, Asus. про другие не знаю.
стоимость работ обратно пропорциональна расстоянию до мужа и прямо пропорциональна колличеству родственников могущих "случайно" прийти.. Есть еще коэффициент привлекательности хозяйки, который может сильно повлиять на результаты ... чистки Помню, по молодости сразу глазами подходящую розетку искал.., шоп побыстрее паяльник воткнуть , а счас сначала ситуацию анализирую