Собственно, имеется на хозяйстве сие чудо корейской или какой-там техники - BRAVIS W094-0. Электронный термометр (со слов производителя - мини-метеостанция ) меряет температуру по месту установки самого термометра и дистанционно (по радиве ) беспроводным датчиком. В комплекте шел только один датчик, хотя подключить можно три. Вапроз . Никому, нигде не попадались эти датчики отдельно? Цена вопроса, если попадались. ФОКСТРОТ, в котором приобреталось сие чудо, говорит, что отдельно датчики в ни разу не видел.
кстати в тему - у меня тоже метеостанция с выносным датчиком - но другая фирма. Они как, могут подходить друг к другу? там же поидее нет никакого шифрования, просто в эфир посылается раз в две минуты информация.. не? ну там ещё каналы какие-то есть, но поидее всё то же самое..?
Прибор, кстати, сам по себе неплохой. Но та же проблема с дополнительным датчиком. Так что будем искать вместе.
У меня, правда, еще одна проблемка: при переезде где-то задевали инструкцию, и теперь я даже этот единственный датчик не могу подключить. А на сайте им вывесить слабо Обращался в "Фокстрот" -- обнадежили, но ни фига не выслали.
Был бы просто очень признателен за подсказку, или, еще лучше, скан самой бумажки, если есть чем
Я тут придумал способ как приобрести второй датчик -- вместе с самой станцией , если она еще продается где-либо и кем-либо. Мне лично она особо мила тем, что показывает давление в явном виде.