Собственно, имеется на хозяйстве сие чудо корейской или какой-там техники - BRAVIS W094-0. Электронный термометр (со слов производителя - мини-метеостанция ) меряет температуру по месту установки самого термометра и дистанционно (по радиве ) беспроводным датчиком. В комплекте шел только один датчик, хотя подключить можно три. Вапроз . Никому, нигде не попадались эти датчики отдельно? Цена вопроса, если попадались. ФОКСТРОТ, в котором приобреталось сие чудо, говорит, что отдельно датчики в ни разу не видел.
кстати в тему - у меня тоже метеостанция с выносным датчиком - но другая фирма. Они как, могут подходить друг к другу? там же поидее нет никакого шифрования, просто в эфир посылается раз в две минуты информация.. не? ну там ещё каналы какие-то есть, но поидее всё то же самое..?
Канал выбирается на самом датчике. А про шифрование - лучше у продавца спросить, но я думаю, что если частота та же, то все будет работать.
Спасибо! Но сказали, что не катит. Мож проагрейдить метеостанцию?...
Привет товарищам по несчастью!
Прибор, кстати, сам по себе неплохой. Но та же проблема с дополнительным датчиком. Так что будем искать вместе.
У меня, правда, еще одна проблемка: при переезде где-то задевали инструкцию, и теперь я даже этот единственный датчик не могу подключить. А на сайте им вывесить слабо Обращался в "Фокстрот" -- обнадежили, но ни фига не выслали.
Был бы просто очень признателен за подсказку, или, еще лучше, скан самой бумажки, если есть чем
Привет, коллега! Поиски датчика пока результата не дали. А вот усер-мануал, будьте любезны!
Парт ту оф усер-мануал.
СУПЕР!!!
Огромное спасибо!
Я тут придумал способ как приобрести второй датчик -- вместе с самой станцией , если она еще продается где-либо и кем-либо. Мне лично она особо мила тем, что показывает давление в явном виде.