хоч і не люблю аніме але Миядзаки супер. ще гарна річ Порко Россо
Есть такой мужчина в Японии. Классные мультики снимает. Кто не смотрел, советую. "Унесенные призраками" - шедевр.
и (почти) все остальное его - тоже шедевр. на эксе почти все есть.
хоч і не люблю аніме але Миядзаки супер. ще гарна річ Порко Россо
А ещё Ходячий замок Самый прикольный там пёс, такой же уморный как морская свинка в Унесённых призраками.
а я (почти) все и смотрел
Могу порекомендовать старый добрый Noir от Kоichi Mashimo
это сериал штоле?
О, детективчик, говоришь? Надо поглядеть, а то после Death Note ничего хорошего найти не могу.
О, детективчик, говоришь? Надо поглядеть, а то после Death Note ничего хорошего найти не могу.
нууу.... на детективчик не тянет... Нуар, он и есть нуар - весьма психоделическая вещь, одного не отнять: до жути реалистичная, вплоть до мельчайших деталей, только япошки так могут. Абстрагируясь от самого сюжета, и аглоритма развития событий, даже в мелочах, например, количество выстрелов СТРОГО равно НАСТОЯЩЕМУ количеству патронов в КОНКРЕТНОМ оружие, процесс перезарядки обязателен (в отличие от большинства боевиков) и имеет реальную продолжительность, орижие разбирается и чистится, вообщем, кому интересно - на фан-клуб, там много всего. Я его первый раз посмотрел очень давно, впечатлило, я вам скажу..... иногда под настроение пересматриваю.
ЗЫ А дететективчеГ/бевичоГ - неплохой образчик "Черная лагуна".
<-
Ну мне вообще грех в этой теме не отметиться
Справедливости ради посмотрите еще "Могилу светлячков". Не Миядзаки, но Гибли. Самая сильная картина, снятая человечеством.
Класс! У тебя даже аватар Миядзаковский
Мы с дочкой (по ее инициативе) часто смотрим "Соседа Тоторо" и "Воздушный замок Лапута".
Для более взрослых могу посоветовать (это уже не Миядзаки) "Темнее черного" (целый сериал), "Эльфийскую песнь" (там вообще жесть), "Ковбой Бебоп"
<-
Ну мне вообще грех в этой теме не отметиться
Справедливости ради посмотрите еще "Могилу светлячков". Не Миядзаки, но Гибли. Самая сильная картина, снятая человечеством.
Блин.... За светлячков - реальное спасибо!!! Давно так не плакала Очень сильно....