Где-то читал, что у спорткомплекса "Чайка" можно взять в аренду ВАЗ-2108, подготовленный для кубковых гонок на кольце. Так ли это и сколько это будет стоять в этом году? Что еще нужно для участия и какой приблизительный бюджет (я так понимаю, как минимум нужна гоночная лицензия, что еще?)?
В ответ на: Где-то читал, что у спорткомплекса "Чайка" можно взять в аренду ВАЗ-2108, подготовленный для кубковых гонок на кольце. Так ли это и сколько это будет стоять в этом году? Что еще нужно для участия и какой приблизительный бюджет (я так понимаю, как минимум нужна гоночная лицензия, что еще?)?
лицензию, экипировка, авто было 10-12к, калина, на гонку.
класс "лада Калина" создавался для молодых гонщиков...сначала была озвучена Протасовым цена в 8 тыс. у.е. за сезон с тех. поддержкой...какие суммы выплыли потом - не интересовался...но зная аппетит Лени - могу предположить - что она (сумма) могла значительно возрасти... бюджет нашей формулы в классе Е8 примерно под 12-15 тыс. у.е. за сезон... бюджет класса У1 (1500 сток) - под 8 тыс. у.е. бюджет класса 2000 - примерно под 20-25 тыс. у.е. бюджет супер 2000 (бимера) - могу только догадываться...под 50-60 и больше тыс. у.е. за сезон...
Я не про ЧУ, я именно про кубковые гонки. Год или 2 назад фигурировала цена в 2,5-3 тыс грн за гонку за ВАЗ 2108. Интересует самый бюджетный вариант, ессно... Калина будет явно не по карману.